tolong bos
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: tolong bos
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs

    tolong bos

    bos,gua mau nambah duit 1,5an buat audio bisa tambah bagus ga ya?mending dipake buat apa ya?

    skrng gua pake clarion (yg colour,touchscreen),cubig 131,power milenium 5ch,sub jl w6,blakang kicker tipenya lupa
    you are what you eat
    you are what you read

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: tolong bos

    Quote Originally Posted by c12
    bos,gua mau nambah duit 1,5an buat audio bisa tambah bagus ga ya?mending dipake buat apa ya?

    skrng gua pake clarion (yg colour,touchscreen),cubig 131,power milenium 5ch,sub jl w6,blakang kicker tipenya lupa
    saran gw nih bos, cabut kicker lo, trus gua bikinin pasif crossover..
    paling abis ga sampe 1 juta mao? sama sini gua settingin, HU lu sama ama gw bos..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    tandjoeng doeren
    Posts
    1,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 15 Secs
    ganti power bos... trus klo ada duit lagi, ganti speker
    CD400+PL18+(9500)+PA304+MA-25+(SPW1210)

    0812 95 87 153 (vahn)
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 51 Secs
    to vahn,ganti power apa ya bos?gmn pembagian nya?

    to e1dos,maksudnya ga usah pake mid blakang gt bos?trus bikin pasif buat cubig nya?
    you are what you eat
    you are what you read
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by c12
    to vahn,ganti power apa ya bos?gmn pembagian nya?

    to e1dos,maksudnya ga usah pake mid blakang gt bos?trus bikin pasif buat cubig nya?
    Yoi bos... copot aja tu mid belakang, bikin suara jelek doank.. kecuali kalo duduknya di belakang ya bos.. Cubignya kita pakein pasif, biar cihui..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 20:22
  2. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 19:16
  3. Tolong !
    By Buteg in forum Diskusi Interior
    Replies: 19
    Last Post: 22nd June 2007, 08:01
  4. Tolong saya.. >.< hiks hiks... tolong (audio mobil)
    By ch0_c0l4te in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 7th December 2005, 14:54
Back to top