(WTB) wing jazz ge8 apapun second atau baru
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs

    (WTB) wing jazz ge8 apapun second atau baru

    Bos semua gue lagi nyari wing replika nih model apapun mau second ataupun baru. Mohon bantuannya ya klo ada yg punya dan tahu harganya berbagi info. Thx klo bisa di daerah jakarta

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ada boss,,, loe coba PM yg nick namenya URAS disini... dia yg punya ZC distromotive, ada jual wing spoon replika..hehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Thx bgt bos visto jakarta
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Bantu lagi dong yg ada di jakarta
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    upupupupupupup
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Upupupupupupupupupupupu
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 43 Secs

    gw ada niy mugen

    wing mugen warna merah sms aja 081808115087 oke.....siapa taw masuk harganya
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Oiya klo bisa warna putih atau karbon
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Saya ada wing mugen sama bodykitnya full mugen RS warna hitam tapi. Saya jual semua dengan harga miring banget deh kalau kalau bapak tertarik. Lokasi di Bandung.

    PM or call/sms ke 081910509666

    Terima kasih
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by saqaw View Post
    Oiya klo bisa warna putih atau karbon
    gw ad model rep. modulo 1 warna putih bahan plastik..
    lokasi di dps..

    minta,,hub : 08123950066..

    thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. WTB:J's Racing Final Gear Jazz GD3 atau Jazz RS baru
    By babehaje in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 1st April 2012, 01:37
  3. WTB: ENKEI TUNING SC05 atau apapun yg sama bentuknya
    By tirtamobilnahitam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2010, 13:18
  4. WTB : BULB BARU H11 100W MERK APAPUN WARNA SEPERTI 8000K
    By fano in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 16:39
  5. Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2008, 04:11
Back to top