WTA Proton neo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: WTA Proton neo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA Proton neo

    permisi juragan2 modcomers.....bagi info ttg proton neo donk buat sparepart n kenyamanan.....trus ad yg mau jual ga??harga ny skitar brp yaa??trima kasih....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta-jakarta pp
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wa boz ada tuh warna gold neo d daerah antasari jakarta harga sekitar 190 jt kalo gk salah
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    MEDAN
    Posts
    3,156
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 45 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rezzhaa View Post
    permisi juragan2 modcomers.....bagi info ttg proton neo donk buat sparepart n kenyamanan.....trus ad yg mau jual ga??harga ny skitar brp yaa??trima kasih....
    yang saya gak suka proton neo ruangnya sempit
    terbatas banget bro
    tapi tenaga mobilnya boleh lah..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by silent jogja View Post
    wa boz ada tuh warna gold neo d daerah antasari jakarta harga sekitar 190 jt kalo gk salah
    itu baru kan boss?? btw thanks buat inpoh....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm_ferio View Post
    yang saya gak suka proton neo ruangnya sempit
    terbatas banget bro
    tapi tenaga mobilnya boleh lah..
    yaa buat anak bocah seperti saia cocok lah buat begajul2an....hahaha tp sparepart ny mahal n susah ga yaa??ngeri nih takut ny pas ad yg rusak kudu indent trus harga sparepart sebanding nissan....bahh!!!bs dibuli2 bokap....
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 57 Secs
    Gua taon lalu pernah pake neo , beli second 120 jt pake 5 bulan .. bini ngomel.. keliwat sempit jarak jok belakang dan depannya.. material dashboardnya kurang bagus.., kalo soal mesin tenaganya sebanding lach sama hyundai getz, honda jazz atau suzuki swift. spareparts di bengkel resminya ada semua kok., tapi kalo mo beli spareparts diluar gua gak pernah nemuin tuch..(atrium / kemayoran). gua jual lagi tuch Neo..di harga 120 lagi..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 24 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by PRAKASTI View Post
    Gua taon lalu pernah pake neo , beli second 120 jt pake 5 bulan .. bini ngomel.. keliwat sempit jarak jok belakang dan depannya.. material dashboardnya kurang bagus.., kalo soal mesin tenaganya sebanding lach sama hyundai getz, honda jazz atau suzuki swift. spareparts di bengkel resminya ada semua kok., tapi kalo mo beli spareparts diluar gua gak pernah nemuin tuch..(atrium / kemayoran). gua jual lagi tuch Neo..di harga 120 lagi..
    :ngakak

    ampun boss, ente sih udah tahu punya bini, masih nyari bini

    Neo tuh bini muda, jelas lha bini tua cembokur

    Dibandingin sama Getz, Jazz, Swift... Itu mah 4 door hatchback, bukan sport 2 door hatchback

    lain kali beli Neo, sembunyiin aja di tempat simpanan :kimpoi

    :ngacir
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-Tangerang-BSD (macet semua)
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 48 Secs
    klo Neo Sama E36 gmn gan?? ada yang bs kasi masukan gan? hehehe...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta - Batam
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 21 Mins 53 Secs
    Ane punya neo nih gan, kebetulan lg mau dijual jg, lg perlu biaya buat lanjut sklh gan. mobil kesayangan ane sih,
    nih mobil cocok buat berduaan (pacaran)
    tongkrongannya mayan ok lah.. paling gak, org lewat sempet ngelirik juga.. sport looking soalnya. hehehe...
    klo dibawa ngebut sih klo ane rasain, stabil banget, ga limbung2 gt.
    Featurenya komplit juga gan, Head unit single disc by Blaupunkt, Acc. Cruise Control, ABS, EBD, Immobiliser, Multi Information Display (MID), rem disc dpn & blkg, double airbag.
    http://www.modupload.com/files/3b7hh629cdv6lv6ocedj_thumb.jpg

    Mitsubishi Lancer Mivec DOHC M/T. std....
     

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: OEM Proton Neo r16
    By jacko2316 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2011, 01:00
  2. WTS BOSS KIT HKB Proton
    By RenggaM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 5th October 2011, 23:22
  3. WTS : JOK PROTON GEN 2
    By s3417dy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 15th August 2010, 22:51
  4. wts: proton ca250
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2009, 05:49
  5. WTA per proton neo
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2008, 16:41
Back to top