WTA - Swap Engine Galant V6-24 / Hiu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150452
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs

    WTA - Swap Engine Galant V6-24 / Hiu

    Buat para senior modcom yg mengerti tentang swap engine galant v6-24 / hiu mohon pencerahannya ya, maklum msh newbie dalam hal otomotif hehehe

    Ada beberapa pertanyaan yang saya harap dapat jawabannya dari senior modcom yg ahli swap galant hiu disini

    1. Apa sulit untuk meng-swap 6G72TT DOHC 24-valve v6 kedalam galant hiu soalnya kebanyakan yg digunakan 6A13TT DOHC 24-valve V6

    2. Apa kelebihan 6G72TT DOHC 24-valve v6 bila dibandingkan dengan 6A13TT DOHC 24-valve v6

    3. Berapa sih kisaran harga untuk 6G72TT DOHC 24-valve v6 dan 6A13TT DOHC 24-valve v6, klo bisa berikut ongkos pasangnya hue hue hue

    makasih ya atas waktunya

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    sundul lg ah hehehe

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,386
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 2 Mins 8 Secs
    6g72tt tuh mesinnya pajero kan? mungkin 6g13TT dipilih krna basis mesinnya sama cuma beda sohc dohc dan turbo tp krna bnyak kmiripan spare parts dan posisi mounting jd mudah masangnya

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Uber Alles View Post
    6g72tt tuh mesinnya pajero kan? mungkin 6g13TT dipilih krna basis mesinnya sama cuma beda sohc dohc dan turbo tp krna bnyak kmiripan spare parts dan posisi mounting jd mudah masangnya
    klo 6G72TT DOHC 24-valve sih klo gak salah mesin Mitsubishi 3000GT / GTO 1991-2000

    dan klo gak salah outputnya 320 ps

    galant hiu yg luar negeri klo gak salah ada pilihan 6G72 SOHC 12-valve

    makanya pengen tahu apa 6G72TT DOHC isa masuk kg dan klo isa, susah kg ya

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Knp ga 6A13TT aj bos biar g repot n part ad

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    abis 6g27tt 320 hp sedangkan 6a13tt 280 hp

    dan pas barusan telp ke firna katanya 6a13tt susah dinaikin hpnya

    tp gak tau bener or kg

    6g27tt dikit bgt infonya jd kg tau gampang ditune or kg

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    waduh kok sepi bgt, sundul ah:p

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    ayo2 para senior modcom yg jago tentang mesin galant kesini dong bantu wa yg msh newbie hehehe:p

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    wew sepi bener, sundul lg ah

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 12 Mins 30 Secs
    sepi bener ya :confused:

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]-ENGINE SWAP For Galant SS > 6A13TT
    By chacha86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2012, 11:53
  2. Jual Mitshubishi Galant swap engine jd VR4
    By roxsie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2010, 19:53
  3. Tanya Swap Engine buat Drift Galant
    By sindacho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2010, 01:38
  4. ASK-- Galant Swap engine
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 06:24
Back to top