WTA - Swap Engine Galant V6-24 / Hiu
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150451
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    WTA - Swap Engine Galant V6-24 / Hiu

    Buat para senior modcom ato staff firna yg mengerti tentang swap engine galant v6-24 / hiu mohon pencerahannya ya, maklum msh newbie dalam hal otomotif hehehe

    Ada beberapa pertanyaan yang saya harap dapat jawabannya dari senior modcom ato staff firna disini

    1. Apa sulit untuk meng-swap 6G72TT DOHC 24-valve v6 kedalam galant hiu soalnya kebanyakan yg digunakan 6A13TT DOHC 24-valve V6

    2. Apa kelebihan 6G72TT DOHC 24-valve v6 bila dibandingkan dengan 6A13TT DOHC 24-valve v6

    3. Berapa sih kisaran harga untuk 6G72TT DOHC 24-valve v6 dan 6A13TT DOHC 24-valve v6, klo bisa berikut ongkos pasangnya hue hue hue

    makasih ya atas waktunya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    yang pasti sih lebih gampang 6a13tt soalnya basic mesinnya sama.....malah bs pake blok std klo pake 6a13tt.
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    klo 6A13TT kan lbh gampang karena galant vr-4 kan sama ama galant v6-24 tapi apakah mungkin klo mo pake 6G72TT dan klo bisa, susah kg ya ?
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    waduh mana senior yg lain, sundul lg ah
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    ayo2 para senior modcom ato staff firna yg jago tentang mesin galant kesini dong bantu wa yg msh newbie hehehe
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    mana ya kg ada yg nongol
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    sepi bgt jgn2 pada minggu lg tes top speed smua lg hehehe:p
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    bantu jawab..mungkin pake 6g72 bisa2 aja ya boss....tp ga mendingan 6a13tt aja?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    tp klo hpnya gedean 6G72TT bukannya enakan 6G72 aja daripada 6A13

    emang sih 6A13 lbh gampang plug and play cuman katanya susah naikin hpnya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by hayase View Post
    tp klo hpnya gedean 6G72TT bukannya enakan 6G72 aja daripada 6A13

    emang sih 6A13 lbh gampang plug and play cuman katanya susah naikin hpnya
    ga susah kok boss naikkin..cuma emang barang aftermarketnya jarang abiss..ehhehe...paling kalo mau upgrade yang yang simple2 aja piping pnp unichip, exhaust..( itu juga udah luamayan kok hp nya )kalo untuk racing parts agak susah....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA]-ENGINE SWAP For Galant SS > 6A13TT
    By chacha86 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th September 2012, 12:53
  2. Jual Mitshubishi Galant swap engine jd VR4
    By roxsie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2010, 20:53
  3. Tanya Swap Engine buat Drift Galant
    By sindacho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2010, 02:38
  4. ASK-- Galant Swap engine
    By PejantanTangguh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 19th March 2010, 07:24
  5. WTA - Swap Engine Galant V6-24 / Hiu
    By hayase in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 29th November 2009, 13:05
Back to top