ABYSS CT 4.400 bagus?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    ABYSS CT 4.400 bagus?

    mo tanya ama senior2 disini ampli korea dijudul ini bagus ga buat rentang harga 7 jtan...apa ada ampli laen yang lebih worthed to buy?

    tolong masukannya dung suhu2, guru2, senior2 disini...nubie ini mau coba upgrade nih...

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    di tes denger dulu aja bro. taste kuping kan beda2. hehe..
    klo saya sih di budget itu cari 2nd audison vrx 4.300 kalo ga genesis 4 channel, tergantung drivernya juga sih.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    di tes denger dulu aja bro. taste kuping kan beda2. hehe..
    klo saya sih di budget itu cari 2nd audison vrx 4.300 kalo ga genesis 4 channel, tergantung drivernya juga sih.

    wado..telat dah keburu deal sekennya...yah uang sekolah mahal katanya...
    abis g baca reviewnya bagus2...
    mo nyoba nutupin kekurangan 9887...kurang emosi, agak kaku...

    eniwe thx banget udah nyempetin mampir disini bro...thx alot

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    mantap han, upgrade power.. 7 jt itu harga 2nd apa baru?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    mantap han, upgrade power.. 7 jt itu harga 2nd apa baru?
    barunya 7,8jtan kalo ga salah...beli seken aja ga mampu beli barunya sal...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    2nd nya berpaan bos? review dong karakternya gimana? sistem nya pake apa aja bro?
    minat juga neh hehehe...
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 29 Mins 2 Secs
    abyss bagus kok bro.. seri CT ini bener2 bertenaga...
    gw pake nya CT 2.300 2biji buat midbass + tweeter.. overall c selama ini saya puas pakenya.. thx

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Bagus kok bro ! gw pakai abyss ct 4400 untuk mid bass depan dan speaker , tweeter belakang
    Tweeter depan dan mid range nya pakai abyss mini aa
    Bro main 3 way ya ? kalau bisa tweeter , mid range , dan mid bass nya pakai merk abyss juga aja . lebih ok hasil nya !
    Pengalaman gw pakai abyss , puas bgt sama kualitas nya , worth it la sama harga nya bro

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by SQ_Up View Post
    2nd nya berpaan bos? review dong karakternya gimana? sistem nya pake apa aja bro?
    minat juga neh hehehe...
    9887
    SS D6000
    vifa MG10
    SS w 18 5535
    JL W3v2
    naka p304 buat speaker
    Steg Q.mos 105.4 buat sub

    kmaren dapetnya ga sampe 4 jt...
    blom dipake disimpen aja dulu desember baru naek...masi kerja di luar kota bro...tar tak kasi tau...cuma kalo orang2 bilang kalo vocal emosinya brasa banget kalo pake abbys...ga tau bener apa kaga ^^

    Quote Originally Posted by benz View Post
    abyss bagus kok bro.. seri CT ini bener2 bertenaga...
    gw pake nya CT 2.300 2biji buat midbass + tweeter.. overall c selama ini saya puas pakenya.. thx
    yes 1 masukan bagus...

    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    Bagus kok bro ! gw pakai abyss ct 4400 untuk mid bass depan dan speaker , tweeter belakang
    Tweeter depan dan mid range nya pakai abyss mini aa
    Bro main 3 way ya ? kalau bisa tweeter , mid range , dan mid bass nya pakai merk abyss juga aja . lebih ok hasil nya !
    Pengalaman gw pakai abyss , puas bgt sama kualitas nya , worth it la sama harga nya bro
    yup 3 way rencana 3 3nya mo di drive pake abbys...sekarang pake naka pa304 keknya underpower...ada 18Wnya mungkin agak berat kalo diangkat 45watt makanya diganti sebenernya suka sih sama naka...
    yes 1 masukan bagus lagi...jadi tenang de
    btw jakbar dimana sapa tau deket...jadi bs numpang denger mobil bos, g di green garden

    thx yah all yang udah sempetin mampir kasi info

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Abyss termasuk salah satu power yang punya ciri khas unik di reproduksi vokalnya yang serasa punya "soul". Pernah compare ama amplifier Audison vrx dan Zapco competition. Audison vrx terasa mellow dan berbobot , sedangkan Zapco competition terasa garang dan bertenaga. Pada awal denger Abyss , rada aneh soalnya terasa kayak power biasa2 aja. Reproduksi frekuensi tinggi nya juga "biasa". Gebukan bass nya juga "biasa". Tapi lama kelamaan , terasa tambah nikmat. Kita seakan2 terbawa ama suasana musik yang kita dengar. Vokal penyanyi terasa emosional dan "bernyawa".
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PWR ABYSS CT 4.400
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2012, 19:32
  2. WTS: Abyss CT-2.300 2 ch
    By mbblack in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 10:51
  3. For sale ABYSS MINI AA 4ch & ABYSS 1.5k Monoblok
    By Morenahama_autoparts in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th May 2011, 11:39
  4. WTB: Abyss CT 4.400
    By anto_ng in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2007, 02:37
Back to top