==Mo tanya pasaran/harga FORD sport 2 pintu===ADA PIC
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150445
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs

    ==Mo tanya pasaran/harga FORD sport 2 pintu===ADA PIC

    Dear Modcomers,
    Jujur aja saya kurang ngerti: td sore tetangga nawarin FORD sport 2 pintu(asli) thn nya 82/86 blum jelas krn STNK nya td gak dibawa..si empunya juga lupa tahun berapa dia FORD nya..lucu juga ya...

    Body Masih Kaleng..Cat REPAINTED plat D,Pajak mati 1 thn..Interior menurutku orsinil dan msh enak..cuma bumper depan belakang hrs dandan...FORD jenis ini kayak nya langka dan gak terlalu banyak beredar di pasaran..
    barang kali ada yg minat??silahkan hub saya di 0813--234-- 5 5 5 5 5(Lokasi Tasikmalaya)PIC menyusul,,td sempet juga di jepret walau buru2 dan udah agak sore.....
    salam









  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    UP UP UP.....!!!
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    MORNING ALL.......AYO ADA YG MINAAAAAT???
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    cempaka putih-jakpus
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 8 Secs
    Kalo ga salah ini namanya ford escort atau mgkn fiesta..
    Krn emang dimensinya mirip2..
    Klo di jakarta dulu embassy yg punya, ada jg polisi bbrp unit..

    Minta brp tetangga nya pak?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    baru liat ni mbl..lucu jg bentuk nya ya??hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 58 Secs
    mas..tetangga 5thn ke blkg belinya 25juta...saya iseng tawar 20jt cm blm ada jawaban,kt nya mo tuker aja ama CIVIC LX88/89....kalo 20jt kemahalan gak ya...spare part nya aman??thx ya buat info nya salam
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo saran saya mending ambil toyota starlet bro ! Yg taun 86 juga masih ngetrend kok ! Mengingat harganya juga sekitar rp.25jt, kalo starlet assesoris, sparepart masih buaaanyaak bro ! Jangan keburu nafsu 2 doorsnya doang ! Hehehehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    ini tahun 82, yang tahun 86 up kayak gini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=133223&highlight=ford
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 36 Secs
    liat body & interior sih masih lumayan bagus, kalau mesin bagus, 20 juta dipotong stnk yang nunggak sih masih masuk

    Gw sih malah males ya pake mobil langka banget kecuali mobilnya yang bener-bener gw suka banget, giliran cari spare part repot :smt033, tapi ford biasanya mesinnya sama dengan Mazda
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    si akang teh meni meunang nu alus wae.. eta mah Ford Escort kang. mobil legendaris.. dulu pernah make tapi yang tahun 98nya yang 4 pintu.
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 11th March 2012, 00:19
  2. tanya harga pasaran GTI
    By banez88 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2011, 10:07
  3. Jual FORD TX3 SPORT 2 PINTU
    By bintang_amo in forum Ford
    Replies: 30
    Last Post: 12th October 2010, 18:13
  4. harga pasaran bekas getz 3 pintu brp yah??
    By bayu_pletokan in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2009, 14:56
  5. Replies: 6
    Last Post: 27th March 2008, 23:35
Back to top