mau tanya dong bos teddy
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150443
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs

    mau tanya dong bos teddy

    bos kalo di ANJ RS A/T make open air ngempos ato ga??? terus di rev bisa header custom/beli header di rev bisa ga?? sorry banyak nanya. nubitol nih

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    bos kalo di ANJ RS A/T make open air ngempos ato ga??? terus di rev bisa header custom/beli header di rev bisa ga?? sorry banyak nanya. nubitol nih
    gredy trust bgs tuh filtermya
    ga ngempos kok . dah coba kita

    kalo downpipe dan B pipe di auto jgn diganti, bs ngempos
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs
    bos kalo budget 10jtan bisa nembus brp HP bos?? terus kalo service di beres masi bisa ga bos??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    bos kalo budget 10jtan bisa nembus brp HP bos?? terus kalo service di beres masi bisa ga bos??
    Kalo manual sekitar 160an. budget nya pas untuk unichip+filter trust+ P&P.
    Service di beres bisa dong.
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    Kalo manual sekitar 160an. budget nya pas untuk unichip+filter trust+ P&P.
    Service di beres bisa dong.
    kalau service di BERES yg modifikasi keliatan seperti filter open bs dibilang ga boleh
    hahahaha

    kalau Unichip kan ga keliatan dan ga terdeteksi dgn scan tool HOnda.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 39 Mins 4 Secs
    berarti kalo ganti header ANJ A/T bisa ngempos ya???
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by burikhaha View Post
    berarti kalo ganti header ANJ A/T bisa ngempos ya???
    betul, sesuai rekomendasi bos teddy
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya dong
    By fakhri22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 7th September 2010, 13:19
  2. tanya dong!!
    By 206_BJ 19 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2008, 21:53
  3. tanya dong
    By k-pusin in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2008, 01:05
Back to top