mau Pasang Open filter FD1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau Pasang Open filter FD1

    para senior mod.com tolong bgt newbie mau pasang open filter di FD1,tapi g ngerti,soalnya waktu itu aq ke bengkel trus nanya2 ke pedagangnya katanya bisa.biar jelas gini dech dialognya(alah kaya sineron ajh pake dialog)hehhhe

    gw:ini buat FD1 bukan ???
    Pedagang:bukan sih tapi bisa,entar kalo ke panjangan dudukanya(pipa alumunium)bisa di potong,y udah di coba ajh dulu..
    gw:y udah(trus pedagang itu ngasihin ke mekaniknya)
    mekanik:wah g mungkin kalo pake pipa alumnium ini soalnya dah sempit,coba pake karet ajh buat yg di jazz.

    Karena ber tele2 dan sepertinya ko ajang COBA2,mendingan gw pending dulu dech keinginan gw itu..

    nah skrng gimana nih solusi dari para senior mod.com mohon bantunya dan pencerahan,supaya newbie bisa pasang open filter.thx sebelumnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo para senior mohon bantuanya soalnya newbie pgen bgt pasng ini...thx

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh!!!ayo para senior ,mohon bantuan dan pencerahanya...thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    kalo lg gede budgetnya mending beli yg bolt on bro....yg khusus didesain wat ruang mesin fd1...ada simota carbon ama KnN Typhoon seh......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    useless gan

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau pasang open filter tp ada air flow
    By nano_nano in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 24th June 2015, 22:02
  2. Replies: 65
    Last Post: 5th November 2013, 18:26
  3. ASK - bisa ga pasang CAI pake open air filter?
    By ntperdana in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 10th October 2012, 15:06
  4. WTB Open Filter buat Swift [Simota Lengkap tinggal pasang]
    By wei'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 13th September 2010, 12:23
  5. Replies: 10
    Last Post: 7th July 2008, 16:16
Back to top