WTS::Takometer PIVOT::harganya naik-turun sewajarnya:: murah berkualitas::
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs

    WTS::Takometer PIVOT::harganya naik-turun sewajarnya:: murah berkualitas::

    dinikmati yg sisa2 ajah yah gan,,
    barangnya sudah sold,,
    hehehehhehe,,,

    merk dan serie nya PIVOT Race And Rally original JAPAN,,,
    yang bikin rare, tachometer ini sudah dilengkapi dengan shift light,, berbeda dengan race and rally lainnya yang pada umumnya tidak ada shiftlight dan shiftlightnya harus beli terpisah (add-on),,,

    langsung saja berikut ini penampakannya,,,






    berikut adalah saat indikator shiftlight nya nyala,, awas, silau gan,,


    namun meskipun sudah ada shiftlight nya, tacho ini masih bisa ditambahkan lampu shiftligh add-on juga,, ada socket kabel dan tempat duduk di belakang tachonya,,

    dan ini adalah modul controlernya,, fungsinya untuk ngeset RPM shiftlight,,



    Mantab kan gan,,

    kondisi:
    - akurat 99%,,,
    - mulus mampus, tanpa baret 1 garis pun,, krn ndk pernah di pegang2, cuman diplototin doank dr seat supir,,
    - kelengkapan komplit,,
    - dus dan manual lengkap,,


    Status:
    Sold to SilverQ (bro andrian)
    Thx modcom,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    upp dulu ahh sebelum bobo,,
    gud nite all,,
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    surabaya....kediri....lamongan.....
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 14 Secs
    bantuin up git............
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by freaks View Post
    bantuin up git............
    thx njar,,,
    iki tk jual njar, itung2 tambahin tabungan bwt porting polish,,
    hihihihihi,,,
    kmrn ndk akurat tuh ternyata krn clip nya belum di set ke 4 piston njar,, kmrn msh 3 piston, makanya takometernya lari,, hkhkhkhkhk,,,

    ndk minat mbeli njar?? nggantiin sportcomp niy,, hihihihih,,,
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    surabaya....kediri....lamongan.....
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by xeegeet View Post
    thx njar,,,
    iki tk jual njar, itung2 tambahin tabungan bwt porting polish,,
    hihihihihi,,,
    kmrn ndk akurat tuh ternyata krn clip nya belum di set ke 4 piston njar,, kmrn msh 3 piston, makanya takometernya lari,, hkhkhkhkhk,,,

    ndk minat mbeli njar?? nggantiin sportcomp niy,, hihihihih,,,
    wah mau diporting git..tambah kenceng dunk city z na hehehe...diporting dimana git??ak kmren biz riset exhaust habis byak git jd lum da dana heheeheee....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    surabaya....kediri....lamongan.....
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 17 Mins 14 Secs
    uppppp upppppp uppppppp upppppppppp upppppppppp upppppppppppp uppppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by freaks View Post
    wah mau diporting git..tambah kenceng dunk city z na hehehe...diporting dimana git??ak kmren biz riset exhaust habis byak git jd lum da dana heheeheee....
    wah, gila bner njar,, knalpot aja pake riset,,
    ndk kpengen riset takometer njar?? hkhkhkhhk,,,
    aq rencana porting kalo ndk di GUT ya di bengkel mu itu,,
    tp yg jadi pertanyaan, bengkel mu itu pasti ngasih jaminan portingan bagus ndk??
    kalo sampe salah porting, malah g ada larinya, n harus ganti head dan intake2 baru aq,,
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya-Malang
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 9 Mins 9 Secs
    naik lagii,,,
    uuupppp...
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    7,585
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins 36 Secs
    bantu up bro....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 14 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ksh hrga net boozz?
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Takometer Pivot Race & Rally
    By GTi_90 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2012, 11:28
  2. WTS : Takometer Pivot, Stepping Gauge
    By F1zeeR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 18th September 2011, 12:42
  3. maaf...sigila DX 80 harganya dah naik lagi skr 135 jt
    By crazydesignubud in forum Merk Lainnya
    Replies: 159
    Last Post: 3rd June 2009, 23:38
  4. Nyari takometer Pivot, yg ga pk shiflight jg gpp!!
    By F1z-eeR in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2008, 15:03
  5. dari sigila nich DX th 80 harganya naik lg skr 135 jt
    By crazydesignubud in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 20th February 2008, 19:16
Back to top