contact details
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: contact details
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs

    Interconnect cable

    To AUDIO WORKSHOP or customernya AUDIO WORKSHOP and all aja, kl ada yg mau , kbtulan sy mau jual Interconect cable Tara Labs The Zero. Ini interconect home audio, cmn kl ada yg mau eksperimen buat d mobil sih sah2x aja..or buat kontes audio kelas FFA...boleh lah dicoba

    Contact 081 128 0316..or YM di La_place188@yahoo.com

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    please pm...harga nett
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    LancerGTI :

    loe punya RCA brp m ???

    mau jual brp ???

    soalnya untuk kabel mahal kebanyakan orang maunya tes dulu di sistem dan di a/b test sama andalan mereka.....gue ada dealer di SBY yang gila kabel muahal.....dia salah satu orang yg pake pre-amp USD $ 130.000 .......
    gue bisa bantu loe tawarin ke dia...cuma caranya gimana yah ??? soalnya dia pasti minta tes dulu dan berharap kabel loe harus bisa lewatin kabel andalan dia....
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    to chans ..kabel 1.5mtr hehehe iya lah masa beli ga pake test. organ beli yg 5jtan aja mesti test dulu. btw, sorry nih, hampir semua knalan saya di sbya kbtulan dah pernah sy tawarin, sementara no respon..ga tahu krn ga cocok dgn style tara labs atau udah males duluan lihat open price nya di website...pdhl ini ga mahal2xamat kok :smt003 ...

    tp klpun ada yg sy ga kenal, silahkan aja kl mau tawar2x..mau test ok aja, asal tentuin harinya pas libur aja, saya bisa ke luar kota stlh tgl 15 sept.

    btw, kl mslh kalah mengalahkan, sy sih no comment aja..selera kuping g abs diukur boss...mlh ada yg bilang The Zero ini kalah jauh ama AFA yg dr segi harganya ..wuihhhhhh.....jauhhh lbh murah. tp ya itu td, finally kping masing2x jurinya

    thx..

    note : pre amp 130K$... :smt002 kynya pernah denger deh yg beli..pk FM accoustics kah?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    wuahaaaa..... tau aja.....

    dunia memang sempit yah.....udh sempet tawarin ???

    itu dia......kebanyakan mereka ada perhitungan masing2....kemaren 2 kabel gue di a/b test....alhamdullilah.....gak malu2in yang satu harga <5jt dan satunya lagi <20jt .... @/meter....
    kejutannya bisa bersanding lewatin andalan org tsb yaitu Nordost Vallhalla....... itu kata orgnya

    kenapa memangnya dijual pak ??? gak sayang tuh kan top of the linenya taralabs tuh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    heheheh...dunia home audio jauh lbh sempit dr per mobilan pak..hehehe...sana sini kenal semua akhirnya..parahnya barang kita lari kemana msh ketahuan juga.. :smt003

    nordost valhalla....hmmmm...bagus bgt tuh.

    ya wis pak, kl ada penawaran don't hesitate aja..ga mahal lah...BU hehehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    OK....

    nanti gue info in kalo ada yg cari.....

     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekelas sama acoustic zen tuh kabel kayaknya yah?
    tapi kayaknya belom ada yang ngalahin kabel merek 'stealth' yah ANJRIT tuh kabel
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    AirTrafficController
    Posts
    668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Accoustic zen...hmm..kl segi harga nya kynya jelas bukan, zen absolute aja msh 1/... brp nya. :smt002

    kl mnrt sy sih...interconnect mau bagus ya tiada lain tiada bukan ...Siltech signature series G6..

    tp gmnapun juga kuping masing2x jurinya..
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    harga brp tuh Siltech ???
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 18th July 2014, 10:38
  2. would u ever give ur credit card details online?
    By sibaru in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 2nd November 2013, 14:56
  3. Replies: 12
    Last Post: 26th January 2009, 17:18
Back to top