Pgn nanya tentang Peredam suara ni...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KoRea
    Guest

    Pgn nanya tentang Peredam suara ni...

    perlu ga sih pake peredam di mobil?? efek ga ma suara di dalam mobil??g dikasi tau katanya perlu pake karena sub g rada kurang bulat jadi g pgn nanya perlu pa ga yah??
    biasa nya yang standard pake berapa lapis?
    mobil g panther sihh.. n pake nya dimana aja yah ?? soalnya dana nya minim nih. hahaha :oops:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Coba baca ini dulu: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=8430, mungkin berguna.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    kebetulan gw baru pasang niy, di honda accord th 2002 abis 16 lbr acumat @ 75.000 :
    -1 pintu@ 2 lbr, total 4 pnt = 8 lbr
    -kabin bawah (include bawah dashboard & dak bagasi) 8 lbr
    Total = 1,2 jt IDR...terasa banget reduksi bunyi dr luar kabin mbl dan suara audio jd lbh jelas krn yg keluar kabin jadi sdkt

    Regards

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    declan:pasang sendiri ato pasang di bengkel bro?ongkosnya brapa duit??kalo buat pintu doank ngefek gak yach?
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  6. #5
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    maestro...pasang di bengkel sob ssekalian pasang audio, agak repot yah kalo sendiri krn kudu di blower/panasin biar dia lengket & rapet banget tanpa celah di rangka pintu. Di pintu doang kalo rapet, gw rasa lumayan yah, karena celah disitu lumayan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    lebih live ya?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Korea,

    Km mau pasang di mobil apa ? Kalo saya pake full body kecuali Roof dan di atas ban depan. Total hampir 40 lmbr ( excluding kap mesin ). Pas mobil saya keluar dari showroom, saya taruh di tmpt installer untuk pasang peredam dan audio system. Total sekitar 3 minggu. Ribet pasang sendiri.

    Suara lebih bersih di dalam kabin karena pengaruh suara luar jadi minim dan juga tidak beleber. Suara Sub lebih terasa solid.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    kalo menurut ge perlu banget
    1 suara dari depan jadi hgak terlalu masuk
    2 suara speaker jadi bisa maksimal

    stream gw pasang semuanya, pintu 2 lapis luar dalam, plafon ama lantai.
    total kemaren gw pasang 35 lembar.
    mobil emang jadi lbh berat, tapi handlingnya jadi lbh mantap.

  10. #9
    verna03
    Guest
    prens,pasang peredam yg bagus dimana gw pengen pasang juga mbl nya verna'03
    Thanks

  11. #10
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 34 Mins 43 Secs
    hampir di semua bengkel audio terima pasang peredam sob, coba ke KO EX audio di grreen garden aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya tentang koil dan pengapian
    By thorrivic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 18th November 2010, 12:02
  2. WTA tentang peredam suara neh
    By 25voque29 in forum Diskusi Interior
    Replies: 102
    Last Post: 17th July 2007, 15:19
  3. wts : ni.. peredam suara bukan getar..
    By s7e_v in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2006, 18:47
  4. Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
    By glexx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2005, 21:39
  5. Nanya tentang mesin donk..
    By kunyuk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 27th August 2005, 18:21
Back to top