WTA bikin custom camber depan & belakang di swift
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    WTA bikin custom camber depan & belakang di swift

    bos bos modcom yang ahli dibagian kaki kaki, mau tanya dong gimana sih cara bikin camber custom di swift? buat depan sama belakang..
    kalo yang depan pake baut chamber bisa nggak?
    kalo yang belakang gimana caranya ya?
    oh iya sama tempat yang bagus buat bikin camber custom dimana? maaf banyak nanya, butuh banget nih gw, pake offset kecil soalnya

    thanks before :smt023

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    up up up!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    sepi yah???

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 5th July 2012, 14:41
  2. WTS: per custom Innova (depan custom, belakang H&R)
    By ndu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 15th June 2012, 15:10
  3. Bumper 2nd honda estilo custom depan+belakang
    By limin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2011, 00:14
  4. (ask) Bikin bumper depan Custom yg bagus di Bandung
    By calista in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2009, 04:32
  5. bikin camber 206??
    By baJaj in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2005, 22:01
Back to top