>>>>>[WTS] BIKIN NOPOL Jakarta B 1 xx <<<<<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    >>>>>[WTS] BIKIN NOPOL Jakarta B 1 xx <<<<<

    :: PROMO perkenalan buat yg mau bikin NOPOL B 1 (buntut bebas) ==> 35 jt ::
    note: selama nomor masih ada (untuk NOPOL2 tertentu harga bisa lebih mahal)

    Proses 2 - 3 minggu, bayar kalau NOPOL + STNK dah jadi.
    Berlaku buat mobil baru maupun mobil lama

    :: Serious ONLY :: PM ke saya or sms ke 021-98986464 (up: Dani) or YM di trodjan@ymail.com

    * SMS aja lebih baik, karena saya jarang OL. Thx
    * Selama proses ganti NOPOL mobil bisa tetap dipakai karena nanti akan dibuatkan Surat Jalan Resmi.
    * Mohon maaf untuk sementara lebih prefer untuk NOPOL baru (bukan silang)
    * Untuk yg belum dibalas PMnya, mohon maaf, nanti kalau sudah dapat kabar saya akan PM.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 21 Mins 18 Secs
    kalo bikin untuk wilayah bogor (F) bisa boss?...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 2 Secs
    untuk biaya nya berp bos..
    thanks..
    pm aja.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    blkg nya hrs 3 huruf ya ?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    kalo bikin untuk wilayah bogor (F) bisa boss?...
    Untuk sementara masih wilayah jakarta dulu bro
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 2 Secs
    serius nih bos..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shifu View Post
    untuk biaya nya berp bos..
    thanks..
    pm aja.
    Biaya untuk 1 digit, 2, 3 or 4 digit berbeda2 bro. Ada baiknya PM ke saya NOPOL incera bro Shifu, nanti cb saya cek untuk harga atau apa masih tersedia.
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jeki vendetta View Post
    blkg nya hrs 3 huruf ya ?
    Gak juga kok, itu cm contoh. Bebas, 1 - 4 angka trus belakangnya 1 - 3 huruf atau cm angka aja jg bisa (kecuali memang sudah ada yg pakai)
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by trodjan View Post
    Untuk sementara masih wilayah jakarta dulu bro
    waduuuuuhhhhh...ya udah gw coba bikin ktp jkt deh bro...tp untuk kisaran harga gmn?...biar ada gambaran!!thank ya..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    waduuuuuhhhhh...ya udah gw coba bikin ktp jkt deh bro...tp untuk kisaran harga gmn?...biar ada gambaran!!thank ya..
    Untuk harga sih variatif dari 6 jtan sampai 40 jtan. Tergantung NOPOLnya. Cb aja ditest bro, PM ke saya NOPOLnya. Tapi nanti saya info biayanya hari kerja y. Thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -bikin NOPOL Pilihan mobil DKI -Pertama di Modcom dan Terpercaya-
    By private.ryan in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 197
    Last Post: 24th March 2014, 11:47
  2. Bikin nopol pilihan 2 dan 3 angka
    By bagusaint in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 5th December 2011, 20:57
Back to top