WTA: HELP, jual atau buat DOP velg dimana yak
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 52 Secs

    WTA: HELP, jual atau buat DOP velg dimana yak

    modcomers, saya lagi butuh bantuan ni mau cari orang jual dop atau orang yang bisa buat dop, kalo modcomers ada yang tahu tolong di pm donk ato sms ke hp gw 081806008558, thanx u

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    bosss g bisa bantu... buat dop... atau kalau mo beli kita jual... tergantung model nya....
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    dop apa nih carinya?
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 38 Mins 59 Secs
    cari dop apa boss ??
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Sekalian nimbrung ah.. Gw jg lg nyari dop buat trafficstar.. Kira2 ada yg bs sediain ga?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    ikutan yah...

    gw jg lg cari nih, dop bwt Enkei RPF-01...
    ada yg bisa buatin ga..?? ama kena brp bwt 4 pcs..??
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bekation...Jtbng
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 19 Secs
    Di ITC DutaMas fatmawati banyak tuh....macem2...ada juga buatan custom gt polos doang dgn berbagai diameter....tinggal di tempelin emblem doang....klo yg custom gt gw beli 100rb 4 biji.....klo dop asli carinya di tukang copotan...smwnya ada di lantai 2....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 52 Secs
    lagi nyari dop fabulous profound1 19" ni modcomers, kalo ada yang bisa bantu tolong dunk hehehe.., thanx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,661
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 42 Mins 37 Secs
    nimbrung juga deh hehehe.....
    nyari dop alpina 17" baut 5 dmn yaa?ato ada yg bisa bikin replikanya pake kunci? thanks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 26 Secs
    bantu " ajah moga" ketemu bos...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual velg 19" buat Kijang Innova atau Mitsubishi Kuda
    By yogipanjul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 13th August 2011, 12:27
  2. Jual velg 19" buat Kijang Innova atau Mitsubishi Kuda
    By yogipanjul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2011, 00:13
  3. Replies: 1
    Last Post: 18th May 2011, 22:34
  4. jual lock nut buat velg dimana ya
    By killrein in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 27th November 2007, 11:41
  5. WTA: Tempat yang jual atau buat bracket rem dimana?
    By zzzzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 28th June 2007, 13:51
Back to top