{WTB} BELI CEPAT MAZDA 3 ALL TYPE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    {WTB} BELI CEPAT MAZDA 3 ALL TYPE

    Bro ane lagi nyari mazda 3(all type) yang mana aja,abisan nyari2 susah ketemunya kalo ada yang tau atau mau jual bisa post disini atau pm ane,kalo yang punya pengalaman pake atau ada temen punya bisa cerita disini thanks alot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 21 Mins 4 Secs
    temen gw ada yang jual mazda3 warna putih yang pernah masuk di majalah motor/modifikasi. keren abis deh. jual murah krn yang punya udah ganti civic type r skrng. btw, barang di surabaya. mesin 2000c standard.
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by NoirRabbitGTI View Post
    temen gw ada yang jual mazda3 warna putih yang pernah masuk di majalah motor/modifikasi. keren abis deh. jual murah krn yang punya udah ganti civic type r skrng. btw, barang di surabaya. mesin 2000c standard.
    yah surabaya gan jauh amet,ane jakarta thanks gan atas infonya.tapi kalo mau share gambar ga masalah hihihi
     

  5. #4
    upupup ayo dong
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 17 Hrs 12 Mins 19 Secs
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta.. macet,,panass,,poooolllllll
    Posts
    1,011
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 54 Secs
    ada no tlp ga bos???
    sodara mo jual tuh...
    yg 1600 hatchback
    warna biru, velg 18,
    dvd, tv,
    kalo engga tlp g aja di 085624242004
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    boss kalo mau ada mazda 3 taon 07 km 13rb an full modif pernah jd cover majalah motor ma modifikasi plus kalo minat call aj 081803011621
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by Glend View Post
    ada no tlp ga bos???
    sodara mo jual tuh...
    yg 1600 hatchback
    warna biru, velg 18,
    dvd, tv,
    kalo engga tlp g aja di 085624242004
    kurang minat bro warna biru

    Quote Originally Posted by CYT1381 View Post
    boss kalo mau ada mazda 3 taon 07 km 13rb an full modif pernah jd cover majalah motor ma modifikasi plus kalo minat call aj 081803011621
    ane nyari yang standar gan hehehe,thanks ya semuanya
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    ada temen gw bos..standar.. mazda 3 silverstone sedan yang 2.000 cc sunroof... dia dulu bilang jual gatau sekarang jadi ga.. minta no hp lo aja gmana? tar gw bilangin
     

  11. #10
    uppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] untung & rugi beli Mazda E2000
    By Macaquinho in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2012, 15:26
  2. WTS : MAZDA 2 Type R matic 2010 putih JUAL CEPAT
    By PERFECTO AUTOCAR in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2011, 20:49
  3. WTB: Mau beli MAZDA ASTINA th 92-94
    By mandiri_cipta in forum Mazda
    Replies: 4
    Last Post: 30th January 2011, 10:15
  4. ask tempat beli karet stopper mazda ??
    By ilovejdm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2010, 09:54
Back to top