welcome
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: welcome
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs

    welcome

    yuhu namura hyan back to sponsorship... keep up the good work bro...

    apa kabar will??


    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    honda:Thank U all buat dukungannya, smoga kalian smua jg sukses slalu!! perkenalkan ni marketing dari Namura Hyan yg memakai nick Bibie dan bernama asli Henson (bukan Handsome) huehuee, krn gw uda jarang bs buka modcom, jd kalian akan dilayani oleh Henson, kalo ada pertanyaan atopun kritik dan saran, jangan ragu2 utk sampaikan langsung ke kita. ow iya, kedatangan kalian ditunggu ya di Namura Hyan, mau apa jg bisa kok krn kt one stop modification work jd melayani smua permintaan kalian (asalkan ga tlalu aneh2 dan gw sanggup yyaaa) ^^. ok deh sgitu dulu replied dr gw, skali lg THANKSSS buat smua modcomers yg uda kasi dukungan!! GBU aLL !!


    trim,s boss... :smt001 :smt001
    ""You cannot teach a person something he does not already know; you can only bring what he does know to his awareness..."
     

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top