Kijang Ijo Cute BOGOR
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Kijang Ijo Cute BOGOR























    :smt054 :smt054 :smt054

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Manteb bos kijangnya.. Tinggal mud guard nya di copot aja..
    Btw foto eksteriornya ditambah donk.. Hehe..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    makasih banyak...
    mud guard itu apa yah..?
    boz kalau mau Platina di ganti CDI gimana yah..? yg bagus gimana, dan brapa kira2 harganya..?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wah rapih bos,,
    interiornya jg uda rapih ni,,
    mantap,,
    kalo boeh taw spion pake punya apa tu bos??
    trus lampu2 esdepo smua kah??
    thanks,,

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by river View Post
    Manteb bos kijangnya.. Tinggal mud guard nya di copot aja..
    Btw foto eksteriornya ditambah donk.. Hehe..

    mud guard apaan yah..? maklumboz..

    iyah tar di tambah...


    mau tnya pengen ganti CDI donk..? gimana..? budgetnya jg..?

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by tito07 View Post
    wah rapih bos,,
    interiornya jg uda rapih ni,,
    mantap,,
    kalo boeh taw spion pake punya apa tu bos??
    trus lampu2 esdepo smua kah??
    thanks,,
    pake punya nissan boz... jd spion gw lebih gede dr soluna, avanza.. kan biasa orng pake itu...

    iyah lampu semua esdepo... depan belakang...

    boz tanya kalau mau ganti platina jd CDI gimana..? bugetnya brapa..? yg bagus apa..?

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Mud guard tuh kepet bos.. Yg buat nahan cipratan ban..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by kijang_ijo View Post
    pake punya nissan boz... jd spion gw lebih gede dr soluna, avanza.. kan biasa orng pake itu...

    iyah lampu semua esdepo... depan belakang...

    boz tanya kalau mau ganti platina jd CDI gimana..? bugetnya brapa..? yg bagus apa..?
    ohh pake nissan apa bos??
    itu retract ga??
    wah kalo ganti cdi gw kurang taw bos,,
    kijang ane diesel ni soalnya,,
    budget mungkin kisaran 500rb yha kayaknya,,
    soalnya kmrn cdi freoza gw jebol,,
    trus beli lagi abis 500rban,,

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bogor
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by river View Post
    Mud guard tuh kepet bos.. Yg buat nahan cipratan ban..
    iyah2 tau... udah di copot dr dulu... cuman belum di ganti photnya..

    boz dr platina mau CDI gimana?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    sering liat neh dulu di bogor, hehehe..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2013, 19:16
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th October 2012, 18:55
  3. Replies: 4
    Last Post: 19th October 2012, 23:00
  4. Replies: 0
    Last Post: 9th October 2012, 14:44
Back to top