WTB/WTT: 185/60/15 dengan 195/55/15 atau 205/50/15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    Angry WTB/WTT: 185/60/15 dengan 195/55/15 atau 205/50/15

    gw punya 185/60/15 potenza re080
    kondisi masih 80% masi tebel..
    ban bekas yaris..
    produksi tahun 2007
    ada luka di salah satu dinding ban tapi gak sampe keliatan kawat.
    dkit bgt lukanya,
    aman kok.

    pengen beli ban atau nuker ama ban 195/55/15 atau 205/50/15
    merek apa aja..
    tapi at least 2 pcs harus sama
    umur ban jangan lebih tua drpd 3 tahun..
    harus masih tebel krn ban gw rencana pake lama..
    yang punya boleh kasih offer dan picnya
    gw minat serius nih..


    2 atau 4 pc...

    silahkan kasih offer..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    CP: Rahmat 085273574546.


    up dulu
    barang ada d palembang
    gak usah kuatir..
    ongkir gak mahal koq kalo pake leuwigajah ato dakota..
    no worries lah.
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupup
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupup
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupupupupu
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    upupupupupupupupup
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    BaNdOeNk
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tuker guling aja sama Achiles 185/55/15 gw,,,, 4pcs, Kondisi 85%,,,,,
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 21 Mins 11 Secs
    robek parah ga bro, kalo ngak gw bayarin aja bro, 500 ampe jakarta...

    thx
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    udah dikasih detailnya dia atas,, detail robeknya pun dah dkasih tau robek kayak apa.

    bukan wts nih boz,, tapi,, wtt ato wtb..
    btw 500 mah gak logis bwt bridgestone..
    hehe
    thx...
    upupupupupup
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by SR742 View Post
    udah dikasih detailnya dia atas,, detail robeknya pun dah dkasih tau robek kayak apa.

    bukan wts nih boz,, tapi,, wtt ato wtb..
    btw 500 mah gak logis bwt bridgestone..
    hehe
    thx...
    upupupupupup
    gan, gw punya Archilles 195/50/15....2 bh masih tebel...dipake' di Yaris jg...kl mo TT
    hub 081511800110 (SMS)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 20th January 2012, 08:50
  2. Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 10:54
  3. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2011, 12:18
  4. WTB 185/80/14 atau TT dengan 185/70/14
    By nhasibuan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 18th January 2010, 09:24
  5. HU dengan USB,memory card atau koneksi dengan ipod??
    By tuwinkk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 11th January 2007, 19:17
Back to top