BLACK HYUNDAI AVEGA 07
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 23 Mins 35 Secs

    Smile BLACK HYUNDAI AVEGA 07

    ..........................

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    keren bos... mantap.. per nya custom yah?pake mobil ap punya?thanks

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Thank U Bos..Pernya gua lupa Bos pake apa yang pasti bukan custom kok, per ori tapi pake mobil merk lain, cuma nyari yang cocok aja..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    keren bos... mantap.. per nya custom yah?pake mobil ap punya?thanks
    Thank U Bos..Itu dia Bos gua lupa pake per apa, ini yoba2 aja di bengkel per ternyata ada yang cocok, cuma jadi keras Bos.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dwipayana View Post
    Thank U Bos..Itu dia Bos gua lupa pake per apa, ini yoba2 aja di bengkel per ternyata ada yang cocok, cuma jadi keras Bos.
    keren........

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 11 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by dwipayana View Post
    Thank U Bos..Itu dia Bos gua lupa pake per apa, ini yoba2 aja di bengkel per ternyata ada yang cocok, cuma jadi keras Bos.
    sep2.... sekali lg keren bos.. jadi mupeng buat kaya gitu... hehhehe.. thanks

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by vicornvic View Post
    sep2.... sekali lg keren bos.. jadi mupeng buat kaya gitu... hehhehe.. thanks
    Siap, nuhun Bos..ditunggu gambar mobilnya nih Bos.

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    499
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by dwipayana View Post
    Thank U Bos..Pernya gua lupa Bos pake apa yang pasti bukan custom kok, per ori tapi pake mobil merk lain, cuma nyari yang cocok aja..
    itu namanya custom bro, hehehe..klo per yg khusus buat avega misalny dr eibach, itu namany per aftermarket..btw bengkel perny di mana? soalny mobil ane sama niy, cuma beda generasi..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 6 Hrs 23 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by zaiko_dozahoragisu View Post
    itu namanya custom bro, hehehe..klo per yg khusus buat avega misalny dr eibach, itu namany per aftermarket..btw bengkel perny di mana? soalny mobil ane sama niy, cuma beda generasi..
    Oh gitu Bos..di cibubur Bos, di cibubur point

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    behind the steering wheel
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 15 Mins 44 Secs
    gini ud cakep banget oom...

    klo mau lebih lagi, beli 1 paket body kit OEM nya Accent 5 door... dijual kok di dealer, klo ga salah 3 juta 1 paket (bumper depan, side skirt kiri kanan, bumper belakang)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DI JUAL HYUNDAI AVEGA th 2010 - SWEET BLACK
    By Citylovers in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 30th August 2012, 21:15
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2012, 14:37
  3. Hyundai avega thn 2009 Black Ebony
    By iklaninternet2 in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 4th April 2012, 10:11
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 16:28
Back to top