speaker 6inch Rp2jt-2.4jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker 6inch Rp2jt-2.4jt

    guyz, budget gw kayaknya rada naek neh (tdnya mau MB Quart DSE216). ada yang punya usulan speaker 6inch yang rentang harganya Rp.2jt-2.4jt (paling mahal 2.5 juta deh !) yang pas buat power 4x90watt gw gak ? N soundnya bagus. kl bisa sekalian range harganya ye. ThanX bRatZ

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS R6A = 2,350,000

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul!
    DLS R6A
    atau bisa juga pake Clif Designs CD 60.4 ^^ (tetep - -')

  5. #4
    audionet
    Guest
    maen aktif, pake vifa xt25 + a16wg

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minds and audionet PM gw harga Clif Designs CD 60.4 dan vifa xt25 + a16wg donkz kl bisa. thanx ! btw, ada yg tau website clif design and vifa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    setuju DLS aja!
    mb quart it karakter nyakitin kuping lohh..

  8. #7
    audionet
    Guest
    duh, males PM , xt25 -> 1,3jt
    A16WG trakhir 900rb, ga tau sekarang brp.

    tuh diforum bursa ada yg jual mid peerless cuma 400rb ambil ajah, tweeter pake xt25, gw masih ada stok lama dengan harga lama, kalo stok baru, xt25 harganya 1,3jt naek banyak.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    audionet: stok lama harganya berapa?

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    www.clifdesigns.com
    tuh web clif designs.
    web vifa: www.d-s-t.com/vifa

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    tuh diforum bursa ada yg jual mid peerless cuma 400rb ambil ajah, tweeter pake xt25, gw masih ada stok lama dengan harga lama, kalo stok baru, xt25 harganya 1,3jt naek banyak.[/quote]

    harga lama berapa bos?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask)speaker n power amp budget 4jt untuk mid end SQ?
    By eva_1686 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2010, 15:01
  2. <ask> speaker 3 way budget 3.5-4jt
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 76
    Last Post: 15th March 2010, 13:39
  3. WTS SPEAKER ADS 236IS-6INCH, MULUS SEKALI- ( SOLD)
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 11th December 2009, 19:09
  4. Speaker MB Quart 2 Way 6inch made In Germay rp 500rb
    By Blackie Lawless in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 28th November 2009, 19:22
  5. Replies: 3
    Last Post: 11th November 2008, 19:48
Back to top