Cartens
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150291
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bengkel Interior Recomended di JOGJA?

    Dear friends,

    mohon bantuannya nih bengkel interior yang recomended di jogja dimana yah? mau bangun interior mobil dr dashboard sampe doortrimnya, pengen rapi g pake asal2an


    thanks before


    regards

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JOGJAKARTA & WSB
    Posts
    143
    Power
    Online
    2 Days 1 Hr 46 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile

    Quote Originally Posted by M.art lover View Post
    Dear friends,

    mohon bantuannya nih bengkel interior yang recomended di jogja dimana yah? mau bangun interior mobil dr dashboard sampe doortrimnya, pengen rapi g pake asal2an


    thanks before


    regards
    WAH SAMA BOOOZ....q JUGA LG NYARI NICH......

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jogja
    Posts
    30
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hastbey View Post
    WAH SAMA BOOOZ....q JUGA LG NYARI NICH......
    Berarti stay tuned in this thread aja boss, nunggu masukan dari temen2 modcom semua terutama yang region jogja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    117
    Power
    Online
    6 Hrs 58 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Cb Tanya ke V-Trek jalaN monjali,ama simoeh....hehehee

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    497
    Power
    Online
    6 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    beneraannn susah djogja nyari yg rapiii..

    ok emg ad sih yg rapiii tp itu bwt model yg macem2 y bwt konteslah,,tp klo cm bungkus jok std kerjaannya pd asal2an..:mad:

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    195
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 16 Mins 42 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo Tot..i atau Map..e Jl. Magelang gmn? aku pernah di kasih info ma tmn, cmn sampe skrg belum sempet kesana. mungkin ada yang pernah ngejokin mobilnya disana?

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    Online
    1 Hr 30 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kl yg murah di si moeh jln monjali.
    kl rapi ap g itusama aj.
    tp kl accecoris yg hrgnya murah di Jaguar jln monjali dpn htel Hyatt.

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jawa tengah
    Posts
    235
    Power
    Online
    10 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Thumbs up simoeh

    slama ni gw sih di simoeh bro,dari mulai jazz ampe terrano smua yg ngerjain simoeh,hasilnya rapi bgt,sampai 1 tahun gw pake ga ada tuch jahitan yg lepas,oiya kl mau lebih bgs lagi cover jok aslinya dilepas aja,dan biar hasilnya lebih rapet.kl buat yg lain sih pernah tanya2 tapi harga kurang bersahabat,recom gw kl g simoeh ya totti,trus 1 lagi yg dpn liquid jl.magelang jg ada,cm gw lp namanya.

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel yg recomended
    By B64UNG in forum Batam
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2014, 16:08
  2. WTA Bengkel AC Recomended
    By j3rom3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2014, 23:05
  3. Replies: 24
    Last Post: 10th October 2013, 00:37
  4. Bengkel Recomended di BOGOR
    By belono_ku in forum Jabodetabek
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2011, 15:17
  5. (ASK) recomended Bengkel Cat di surabaya
    By Sazz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 9th September 2010, 05:20
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels