suara ngadat pada speaker blkng
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs

    suara ngadat pada speaker blkng

    all of u guys mo nanya nih, suara speaker gue kok ngadat pd chnl 3&4nya tetapi suara ngadatnya hilang setelah volume di Hu di kencengin br bs lancar kembali apa sih yg ga beres ???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ferio
    all of u guys mo nanya nih, suara speaker gue kok ngadat pd chnl 3&4nya tetapi suara ngadatnya hilang setelah volume di Hu di kencengin br bs lancar kembali apa sih yg ga beres ???
    Gue perna kek gini nih. Klo gue si dulu powernya bermasalah..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs

    Re: suara ngadat pada speaker blkng

    Quote Originally Posted by ferio
    all of u guys mo nanya nih, suara speaker gue kok ngadat pd chnl 3&4nya tetapi suara ngadatnya hilang setelah volume di Hu di kencengin br bs lancar kembali apa sih yg ga beres ???
    coba test speaker front lu pk ch 3&4
    klo kasus-nya sama, kemungkinan power lu masalah.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: suara ngadat pada speaker blkng

    Quote Originally Posted by ferio
    all of u guys mo nanya nih, suara speaker gue kok ngadat pd chnl 3&4nya tetapi suara ngadatnya hilang setelah volume di Hu di kencengin br bs lancar kembali apa sih yg ga beres ???
    itu biasa nya power amp lo bermasalah
    waktu volume lo kencengin kan power amp dapet signal lbh kuat
    maka nya bunyi lagi
    coba ganti ama power amp laen...
    :smt003 :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    ya bener ternyata pwr amflier yg bermasalah tetapi mslhnya terjadi pd swicth nya yg ada tulisannya accoustic compesation pd pwrnya merek alpine.
    trus gue mau nanya lg apa itu accoustic compesation ? dan apa kegunaannya ?
    Mohon jawabannya guys
    thank's a lot

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ferio
    ya bener ternyata pwr amflier yg bermasalah tetapi mslhnya terjadi pd swicth nya yg ada tulisannya accoustic compesation pd pwrnya merek alpine.
    trus gue mau nanya lg apa itu accoustic compesation ? dan apa kegunaannya ?
    Mohon jawabannya guys
    thank's a lot
    buset tanya nya ketagihan....
    hehehehhehehe
    :smt003 :smt003
    waduh ga pernah pasang power amp alpine yg ada switch macem itu yah
    kalo di lihat dari nama nya ya buat kompensasi accoustic yah, alias buat phase gto
    kan ada tuh kadang di power monoblock buat subs ada phase 0 derajat atau 180 derajat
    kalo salah mohon di maafkan ....
    di coba aja bro, di switch, denger hasil nya gmana ?
    oceh ?
    :smt003 :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    ya bos, tanya mah ga perlu bayar....
    he.he...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip sip bro....
    ga papa kok banyak tanya...
    silahkan aja, sebisa mungkin saya bantu deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    dreamland (batam)
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    sip sip bro....
    ga papa kok banyak tanya...
    silahkan aja, sebisa mungkin saya bantu deh....
    bos thank's so much

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:16
  2. [ASK] Suara Menderu Pada BMW 325i M54 Double Vanos
    By nandynovrizal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:54
  3. Ask: setting suara untuk Kenwood DPX-MP7090U pada Innova
    By aikawa06 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th September 2011, 00:59
  4. WTB: DEK SPEAKER BLKNG ORI GREAT COROLLA
    By adhitz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2009, 10:49
  5. tabung knlpot buat bkin suara ke blkng
    By blinkz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 19
    Last Post: 15th September 2007, 08:04
Back to top