MY MAZDA5
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: MY MAZDA5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min

    MY MAZDA5

    Mau share aja mazda5 gw,ini pics diambil sewaktu lg didetailing oleh duo detailers taun 2008 bln mei.....
    ini linknya
    http://www.facebook.com/album.php?aid=125612&id=121703895464
    sekarang km udah 15rb,rencananya sih akhir taun mau didetail lg gak tahan ma waterspot+swirl marks yg udah mulai merajalela....

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 43 Mins 1 Sec
    mulus bgt bos mazda5nya

    mau numpang jual pelek nih kl tertarik
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5523778

  4. #3
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    keren n kinclong gan ... lanjooot ...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    thaanks yah bwt pujiannya....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    ganteng dan keren ya mazda 5...... gw pernah liat mazda 5 dikasi body kit aneh2 sama sticker api2 gitu...duhhh norak bner....jd jelek tuh..

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation yeah

    I like your sharing! It's so good! Looking forward to your next one! Get cheap coach handbags online! Thank you for the sharing! cheap coach purses

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Keren bro mazda5 nya, masih mulus... Jarang dipake yah. Ada club mazda5 gak? Lam kenal ya gw juga pake mazda5 tapi warna merah solid.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    ayo yang pk mazda5 masuk sini dong....

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 7 Hrs 21 Mins 18 Secs
    Bro Copper Rod..., sesama mazda5 ane mau tanya dong biasanya utk service rutin dimana? ane Lagi cari tempat alternatif lain, abis tempat yang biasa saya kunjungi mazda pondok indah (eurokars) sudah mulai menyebalkan nih.. Semenjak kelahiran mazda2.. Penuh mulu... Gak kaya dulu. Dulu sih ga musti booking waktu sgala... Ane pernah coba yg jakarta barat... Perasaan kurang mantaps hasilnya, musti 2 kali balikan baru oke padahal cuma service rutin tuh. Oh iya satu lg yang pengen ane tanya.. Spec oli mesin, sama transnmisi pakai apa?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 20 Hrs 43 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by utamandarya View Post
    Bro Copper Rod..., sesama mazda5 ane mau tanya dong biasanya utk service rutin dimana? ane Lagi cari tempat alternatif lain, abis tempat yang biasa saya kunjungi mazda pondok indah (eurokars) sudah mulai menyebalkan nih.. Semenjak kelahiran mazda2.. Penuh mulu... Gak kaya dulu. Dulu sih ga musti booking waktu sgala... Ane pernah coba yg jakarta barat... Perasaan kurang mantaps hasilnya, musti 2 kali balikan baru oke padahal cuma service rutin tuh. Oh iya satu lg yang pengen ane tanya.. Spec oli mesin, sama transnmisi pakai apa?
    mazda jakarta timur aja boss lebih berpengalaman org2nya. jakarta barat gw saran jangan, mata duitan n kerja gak bener. jaksel ok cm rame.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 10th February 2013, 09:44
Back to top