>>>> Ada yang bisa hilangkan sticker di body gak ?? <<
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150253
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation >>>> Ada yang bisa hilangkan sticker di body gak ?? <<

    Mau nanya bos ada gak yah bengkel yang bisa copotin sticker di kap mesin ane

    Sticker nya yang model di celup air, terus di tempel di body mobil. Dipasang sudah ampir 2 taon, sekarang mau dicopot kok susah bangett.


    Sudah sempat di bawa ke Kemayoran, tapi gak ada yang sanggup ^^

    Kasi inpo yah yang tau solusinya

    Thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Sub
    Posts
    527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins 43 Secs
    waduh...itu kyknya udah terlalu lama boz nempelnya terus kena panas2 gitu...

    ayo para suhu mohon dibantu....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa k salon mobil bs ga???wktu it c skalian moles...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    coba wiens sticker....
    to pro ny stiker...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    coba wiens sticker....
    to pro ny stiker...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    coba digosok pake minyak kayu putih bos...
    klo ga bisa bawa aj k wiens sticker...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Semprot pake WD atau lubricant. Diemin dulu bangsa 40 detik biar ngeresep.
    Kalau enggak pake bug and tar remover. Caranya sama.
    Ulangi lagi sampai bersih.
    Abis uda copot dan bersih semua, cuci mobil ama kasih wax.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by GDM View Post
    coba digosok pake minyak kayu putih bos...
    klo ga bisa bawa aj k wiens sticker...
    ga bermaksud bos... cuma saran saya jangan... gw baru beli boil dan ada bekas lem" gitu... jadi gw gosok pake minyak kayu putih... tp hasil ny malah mudar tuh cat ny...

    dan untung ny itu di bagian engsel pintu jadi ga keliatan + lgsg cpt" di paint protection deh...

    hehehe

    smoga beguna info ny...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    Semprot pake WD atau lubricant. Diemin dulu bangsa 40 detik biar ngeresep.
    Kalau enggak pake bug and tar remover. Caranya sama.
    Ulangi lagi sampai bersih.
    Abis uda copot dan bersih semua, cuci mobil ama kasih wax.
    Kebetulan minggu lalu copotin sticker di kap mesin, cuman ini sticker yg biasa ditempel2 di mobil contest.

    Modal Meguiar's Bug&Tar Remover + extra kesabaran = bersih.

    Oiya, tuh sticker kata yg punya udah nempel +/- 1,5thn dan mobil sering dijemur di halaman kampus.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTF] [HELP] Body kit Lancer SEi yang bisa transform kayak gini!!!! :)
    By hollywood.jack in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2013, 11:20
  2. Am I JDM? Body Decals..Sticker Body Buat Jazz GE8 dan Ferio S04
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 285
    Last Post: 26th February 2010, 12:17
Back to top