Konsultasi AUVI setting
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Konsultasi AUVI setting

    Kepada para customer dan calon customer BRONSON Audio, kami membuka topic khusus untuk anda baik bagi stater yang ingin bertanya jawab, maupun bagi profesional dibidang ini.

    Secara garis besar pertanyaan anda akan kami jawab dengan sedetail mungkin, namun jika tidak dapat kami jelaskan dengan kalimat maka kami akan sertakan gambar dan jika anda berkeinginan untuk berkonsultasi lebih lanjut maka kami undang ke BRONSON audio.

    Jl. Arteri Kedoya No. 70, Kedoya Selatan, Jakarta Barat

    Atau bertempat yang sama dengan REV Engineering.

    Atau anda dapat menghubungi kami online di 021 56964608 atau 021 71019191.

    Dengan Teddy Bronson atau Maya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 21 Secs
    Bos, klo setting doank mau gak? audio gw dah ada, tp yg masang rada gak bener, jd kurang enak suaranya, malah skr storing gila2an.

    klo bisa, harganya jg donk sekalian, gw pengennya sampe ngurut kabel jg. thanks ya bos...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Kalo bisa seh dtg ke toko utk diliat dulu instalasi sebelumnya spt apa n posisi powernya,jg spek barangmya apa aja, kl biaya setting mulai 200ribu, tergantung spek. brgnya. ok...
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    bos sy mau copot spaker standart dan ganti dengan yang bagusan, tapi kalo bisa yang plug lgs sama spt stdnya cuma kualitas suara lebih bagus. bisa ngk? kira kira pake merek apa dan harganya berapa? untuk mobil honda odyssey04
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by magneto
    bos sy mau copot spaker standart dan ganti dengan yang bagusan, tapi kalo bisa yang plug lgs sama spt stdnya cuma kualitas suara lebih bagus. bisa ngk? kira kira pake merek apa dan harganya berapa? untuk mobil honda odyssey04
    bro, kalau boleh tau budget lo berapa?
    disini, kita kebanyakan sih jual merk flux. (made in germany)
    harga bervariatif, mulai dari 1,8jt. tipenya BC260 new series. (split 6")

    merk lain ada laser, crunch, vsl, agako, perfection, focal, dego, seas, dll.
    kalau mau lihat produk, sekalian konsultasi, datang aja...

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    ok nanti kalo sy baru kesana liat liat dulu. perlu pake power lagi apa ngk?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by magneto
    ok nanti kalo sy baru kesana liat liat dulu. perlu pake power lagi apa ngk?
    yach semua tergantung ke budget lo, n kebutuhannya mau kayak gimana?

    kalau mau bagus, yach pasti pake power, bro.
    untuk lebih jelasnya, ntar dtg mampir dulu aza yaah...


    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    PIK
    Posts
    1,099
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 8 Mins 26 Secs
    thanks yah bos.. nanti sy pasti mampir.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo tambah power 1 lagi kira2 pasang dmn yah?
    kemaren udah copot bangku buat taro ban serep di tengah

    thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by astrido
    kalo tambah power 1 lagi kira2 pasang dmn yah?
    kemaren udah copot bangku buat taro ban serep di tengah

    thx
    bro, kl bagasi lo udah penuh gitu, apa ngak mendingan taruh dibawah bangku or yg dibelakang bagasi satu dicopot, diganti dudukan panel powernya kl ngak muat.

    power tambahan untuk sub ye?

    kayaknya abis dpt thr-an mobil ya, bro.
    asyik nih.
    hehehehe...
    bye

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KONSULTASI RACING PARTS
    By [speed'Z] in forum Speed'Z Performance
    Replies: 274
    Last Post: 19th September 2015, 16:33
  2. Jual 1 set auvi pioneer
    By J4C in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 7th August 2012, 08:13
  3. MAU KONSULTASI
    By MB-IDOL in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2012, 21:53
  4. KONSULTASI DX YOK.......
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2009, 01:24
Back to top