WTS:peugeot 206 MT jual BU
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150218
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs

    WTS:peugeot 206 MT jual BU

    numpang jualin mobil kesayangan kaka gw om momod..peugeot 206 MT th 2005 1 tangan dari baru A/N kaka gw sendiri plat D lokasi bdg.warna hitam full orsinil rawatan bengkel resmi pug bos elektrik normal semua,mesin halus,kaki masih ueeenaaakk bos (sobleker belakang baru ganti 4 bln yg lalu) jok ganti model bludru tp ori nya ada di simpan dengan baik mobil masih ori n muluss bos cm ada kekurangan di body..ada baret2 bekas kepentok tembok n ada yg harus di ketok2 jg tp ga banyak koq cm dikit2 doang(maklum bos yg pake cewe jd aga kurang ati2 pake nya ) nah dikarnakan ada PR nya harus ketok2 lg dikit n kebetulan BU jg gw buka 93jt <<di bawah pasaran bos masih bisa nego dikit lg...
    kalo ada yg minat/mau tanya2 doang call aja 02292223390
    oo iya foto menyusul ya bos bos,juragan juragan sekalian tadinya mau gw fotoin hari ini cuma dari tadi pagi hujan tak kunjung berhenti jd yg pengen liat fotonya besok gw masukin tp lebih bagus langsung liat ke tkp...thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    upp upp upp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    naikk naikk naikk
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 21 Mins 18 Secs
    pasti lagi pada nunggu pic niiih!!!!sukses ya bosss!!!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by andiyan View Post
    pasti lagi pada nunggu pic niiih!!!!sukses ya bosss!!!
    thx boss..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 44 Mins 51 Secs
    upp upp upp
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 14:36
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 13:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 20:37
  4. Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 01:05
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 08:53
Back to top