(UPDATE)SPECIAL PROMO Bronson Audio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 201
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    (UPDATE)SPECIAL PROMO Bronson Audio




    Kepada seluruh member MODIFIKASI.COM, kami menawarkan beberapa paket audio untuk mobil anda.


    Paket yang kami tawarkan adalah :

    1. Paket super entry level : Rp. 2.500.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker F-TONZ, 6" split.
    - 1 pcs power THE PUNCH, 4 channel
    - 1 pcs subwoofer ADS 12" (DOUBLE COIL)
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    2. Paket entry level 1 : Rp. 3.850.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split AUDIOSONIC, 6".
    - 1 pcs power CALEARO, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MA 100XE 10".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.


    3. Paket entry level 2 : Rp.5.500.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split Flux SC 260 (new series).
    - 1 pcs subwoofer ACTIVE CUBIG, 3 channel power.
    - Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    4. Paket entry level 3 : Rp. 6.200.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split Flux BC 260 (new series).
    - 1 pcs power CUBIG, WOLF SERIES, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MA Audio 120 XE silver (DVC).
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    6. Paket entry SQ 1 : Rp. 9.250.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split Flux SC 260 (new series).
    - 1 pcs power Audio System F4 380 MK III, 4 channel.
    - 1 pcs subwoofer MMATS P2012, 12".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    7. Paket entry SQ 2 : Rp. 13.800.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker split MOREL DOTECH OVATION 6.
    - 1 pcs power Audio System F2 300 MK III, 2 channel.
    - 1 pcs power STEG K201 (K series), 2 channel.
    - 1 pcs subwoofer MMATS P2012, 12".
    - Sudah termasuk box, cable, instalasi dan setting.

    8. Paket Pre SPL : Rp. 8.800.000,-

    Terdiri dari :
    - 1 set speaker SWISSLINE, 6" split.
    - 1 pcs power CUBIG,WOLF SERIES, 4 channel.
    - 1 pcs power AUDIOQUART 1500D Monoblock.
    - 2 pcs subwoofer MA 120 XE, silver.
    - 1 set speaker MISSION, 6 " coaxial.
    - 1 pcs capbank INTERSYS 2 Farad
    - Sudah termasuk cable, instalasi dan setting.

    Detail dari masing-masing paket diatas akan kami update lebih lanjut dan jika ada pertanyaan yang berhubungan dengan ini dapat menghubungi kami di :

    021 5696.4608 atau 021 7101.9191 atau 021 7076.2680.

    Dengan Teddy Bronson atau Maya.

    Kami melayani dari hari Senin sampai dengan Sabtu, dari jam 09:00 s/d 18:00.

    Ditunggu kehadiran anda ditempat kami.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alamat di mana boss?

    kalo bisa minta detail nya dung
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    jl. arteri kedoya no 70. jak-bar 11520
    (jl. panjang) seberang pom bensin baru kedoya. kl dr tol kbn jeruk, keluar apartemen kedoya, ke arah daan mogot, dr perapatan kedoya-kepaduri, 200m sebelah kanan. gitu lhooo..
    ditunggu kedatangannya ya...
    thq
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 6 Mins
    paket stater sq dptnya apa aj?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    ini teddy or maya?

    i juga dulu dah pernah ke bronson, friendly service, instalasi rapi kok


    recommended nih
    hancurrr jalanan di jkt

    merdeka
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by willia
    paket stater sq dptnya apa aj?
    1 set speaker focal access 165 a1
    1 pcs focal 27 v1 bomba (aktive subwoofer) 11"
    made in france


    utk lebih detailnya, paket audio yang lo inginkan bisa lbh spesifik( mau tape/speaker/power/sub dgn budget brp?) mungkin g bisa kasih pilihan, oc...

    thq
    -maya-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by mr_doji
    ini teddy or maya?

    i juga dulu dah pernah ke bronson, friendly service, instalasi rapi kok


    recommended nih
    thq, "mr_doji", ngomong2, sapa ya?
    mestinya sih g kenal...
    mmmmmm...


    -maya-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  9. #8
    adaptor
    Guest
    itu paketnya dapet power/monobloknya ga?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    1. Paket super entry level : Rp. 2.150.000,-
    2. Paket entry level 1 : Rp. 4.500.000,-
    3. Paket entry level 2 : Rp. 5.250.000,-
    4. Paket stater SQ : Rp. 4.750.000,-
    5. Paket entry SQ 1 : Rp. 7.500.000,-
    6. Paket entry SQ 2 : Rp. 8.500.000,-
    7. Paket sound quality : Rp. 11.500.000,-


    Dari list diatas paket mana ya yang diinginkan?

    Sebagai info tambahan untuk paket yang sudah termasuk power adalah semua paket.

    Jika paket yang termasuk monoblok akan kita launching segera dan detail paket diatas akan kami infokan segera berikut contoh hasil pemasangannya.

    Silahkan contact kami langsung untuk detail monoblok sesuai kebutuhan anda.

    -Maya-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 6 Mins
    budget gw kira22 5an lah. dpt ap aj yah?
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abis setting & ganti speaker di Bronson audio
    By vj_charles in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 24th October 2013, 07:14
  2. Audio IMPORT sisa toko, Update n Promo everyday !
    By Dominica in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 229
    Last Post: 18th April 2013, 10:13
Back to top