sub yang ok buat SPL mania...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs

    sub yang ok buat SPL mania...

    oi guys.. g mao tanya tanya dung sub yang kenceng buat maen SPL apa ?? budget sekitar 3 jutaan.. truzz klo ad yang jual kasih tau ajh.. sapa tau minat...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    d bursa ada tuh bro,,

    kicker solo-x..

    klo gk salah harganya sekitar 5jt'an..

    bLm pernah dgr siyh,,

    tp kegnya sangar bgd..


  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    pilihannya ada banyak bos buat range 3jtan ada kicker L7,Audioquard triple magnet ada RF HX2,dll

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 48 Secs
    iya bos, range segitu L7 apa T 1 juga bagus,, monoblocknya juga harus yang mantep bozz

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 17 Secs
    hmm thanks ya sarannya.. tpi klo grandeur bagus kgk tuh ???

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 1994 View Post
    hmm thanks ya sarannya.. tpi klo grandeur bagus kgk tuh ???
    kata2ny Lumayan kencang jg bro,,

    tp bLm pernah dgr..

    hhe..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    bos kalo bole info, solo x nya saya dah ambil, saya bole numpang nanya bos? kira-kira pake audioquart 2500 sepasang gitu di link aman ga ya?
    mohon bantuannya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    bos kalo bole info, solo x nya saya dah ambil, saya bole numpang nanya bos? kira-kira pake audioquart 2500 sepasang gitu di link aman ga ya?
    mohon bantuannya
    wew..muantep niyh..

    kLu subnya doubLe coiL, mending 1 coiL pake 1 power aja bro..

    CMIIW

    ntr d review y bro..


  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Wihh.... SOLO X. Mangstaaps... Kenapa nggak langsung beli VISONIK VX4000D ajah bro? Pasti ngangkat kok itu. Dari pada pake 2 power mending lsg ajah 1 power.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    oh, kalo visonik itu 4000W ya? hmm kemaren saya tanya siapa lupa, katanya kalo setiap koil diangkat satu power resikonya tinggi karena bukaan gainnya harus sama. hehe

    saya juga konyol juga sih, speaker ma HU aj masi standard, bawaan panther pula, maap newbie, hehe

    brapaan ya visonik itu?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ; setir RAID 1D holz lenkrad (made in italy) cocok buat retro mania
    By Eka_Hadinata in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2010, 19:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 23rd January 2010, 09:27
  3. Jual Power Monoblok cocok buat SPL mania
    By babyblue in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2009, 23:57
  4. DX MANIA...INIKAH YANG ANDA CARI??
    By mayindra in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 26th June 2009, 20:33
  5. SALE CERAFINE CR 1002 BUAT SQ MANIA
    By cogan70825 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th December 2007, 17:06
Back to top