perlu ga pake cap bank??
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KoRea
    Guest

    perlu ga pake cap bank??

    g pgn nanya perlu ga sih -pake cap bank?? mobil g panther.. bagusan pake cap bank or aki kering?? apa keuntungan nya pake cap bank?? g pake 2 sub lanzar n monoblok integra n HU nya 7750.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua dulu pikir gak perlu, tapi setelah lampu dashboard gua ngedim,trus gua pake cap bank ME, hasilnya gak ngedim lagi

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 43 Mins 6 Secs
    Kalo cap bank perlu tapi kalo aki kering percuma ntar jadi salah satu akinya rusak kecuali loe up grade alternatornya. kalo nga salah untuk alternator out put cuma 50 Ampere (panther) ini memang aga susah nga kaya mobil bensin karna alternator diesel panther konstruksi beda bgt. gw jg pake panther 4 sub single coil, amp mono VD 2600s. kalo mau sistem kelistrikan ganti dgn sistem cut out.

  5. #4
    KoRea
    Guest
    pake nya berapa farad?? perlunya berapa sih?? katanya kalo 1 ga efek?bagusnya pake cap bank pa yah?? : ? harganya berapa? : ? dana nya lagi minim nih.. :oops:

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    korea: klo mo bagus coba brax, kemaren gue nanya2 barunya sekitar 1,5juta yang 1farad.

    atau klo mau yang lumayan, critical mass, sekitar 800ribuan (ga tau setelah dollar naik).

    atau yang murah meriah kayak gue punya, intersys hehehe.. sekitar 300ribuan

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    mending pk critical mass deh yg 1.5 F ud lumayan deh tuhh.. harga 800rban

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by KoRea
    pake nya berapa farad?? perlunya berapa sih?? katanya kalo 1 ga efek?bagusnya pake cap bank pa yah?? : ? harganya berapa? : ? dana nya lagi minim nih.. :oops:
    1 faradnya tergantung dong murni ato ngga???
    klo brax itu 1farad murni makanya harganya selangit
    tp jaminan bagus deh capbank brax! ato klo mo murahan dikit pake helix aja

  9. #8
    KoRea
    Guest
    gmana kalo pake nya model yg harga nya 300rb?? pake 2?? yang g tau model yg 300rb an ga murni 1farad kan?? jd pake 2 aja kali yah?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 25 Secs
    Kalau saya pribadi sih, gak perlu rasanya pakai capacitor bank. Kalau instalasi-nya benar, memang bukan untuk SPL, sistem kelistrikan mobil pada umumnya cukup untuk men-supply arus ke sistem audio-nya.

    Bagi saya capacitor bank hanya pernak pernik kosmetik yang tidak ada gunanya. Ada penjelasan teknis-nya kenapa cap bank kurang berguna, tapi panjang...takut dikomplain...hehehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheheh jelasin aja bos^^
    (kalo gw sih males ngetiknya - -')

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Capasitor Bank perlu ga?
    By Boslie in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 23rd February 2011, 21:42
  2. Replies: 10
    Last Post: 29th December 2009, 15:16
  3. CAPASITOR BANK PERLU GA SIH?
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2007, 13:29
  4. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd October 2005, 21:05
  5. klakson melemah, perlu pake' cap bank gak ya?
    By wizznoe in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2005, 06:54
Back to top