ASK:CITY Z kalo di gas pelan, RPM diem dulu di1000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15018
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs

    ASK:CITY Z kalo di gas pelan, RPM diem dulu di1000

    Guys..g kan baru tune up di Honda..hasilnya:
    -tenaga tambah loyo(terutama kalo lagi nanjak)
    -ngelitik kalo dbejek di tol
    -trus RPM jadi suka diem dulu di 1000RPM kalo di gas pelan..kalo lgs dibejek sih nyamber..kira2 kenapa yah??

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    buseeeet parah gitu bos.. di honda yg daerah mana tuh?

    sepertinya sih setelan klep nya ama timing yg di delco nya ga pas, gak gape tuh mekaniknya
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    di bandung bos
    bsk g mau balik lagi..jadi aja mesti ijin kantor...huh...


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    kmungkinan mekaniknya lagi kelaparan karena puasa bos.. atau ga ngantuk berat
    Maaf saya newbie kk...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 44 Mins 21 Secs
    bisa jadi tuh

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA dulu, kalo duitnya cukup jadi WTB ESTILO
    By 73617 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2009, 01:50
  2. kalo ortu dtg waktu dulu sekolah knp malu ya?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 25th May 2009, 16:36
  3. closed dah dapet WTB projektor odyssey [cari pelan-pelan]
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 19th March 2009, 10:10
  4. [Nyari pelan-pelan] C180/C200 94/95 AT
    By kuyamas109 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 2nd August 2008, 09:58
Back to top