WTA : Tempat Pasang Kaca Film
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15017
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 11 Mins 58 Secs

    WTA : Tempat Pasang Kaca Film

    seperti judul....
    Mau tanya sama bro semua, dimana tempat pasang yg recommended, pengennya yg closed area dan ga ada debu2 beterbangan, hehehe/thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    kalo di LLumar station biasanya dia punya garasi khusus..jadi tak kena debu..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    bos... amngnya posisinya dimana??
    gw ada sich..
    bs dipanggil kermh,dan ada garansi..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    daerah jkt mana dulu ?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    jakarta mana aja boleh bro, yg penting ga di sentra2 otomotif kayak PMK ato duta mas gt, mending yg private and closed area aja

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 17 Secs
    pass udah di LLumar station...
    no promotion

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Gua bukan promosi in llumar tapi waktu gua pasang kaca film servicenya bagus.
    Pasang kaca film I dikerjakan dirumah gua....tapi hasilnya bintik-bintik krn debu...trus gua complaint ke lLumar dan dikerjakan dilLumar dgn pengantian semua kaca film...mayan sih krn include kaca depan.... :smt023

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 11 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by dk_bleleng
    pass udah di LLumar station...
    no promotion

    siiiiip kalo gitu, alamatnya bro ???, thanx ya

  10. #9
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    gw sih pasang huper optik,,ngerjainnya juga dirumah,,gw males mesti dateng ke tmpnya,,biar orangnya aja yang dateng,,

    lumayan puas juga gw sama servicenya,,dapet garansi 10 thn (ada yang 5thn jenos tertentu).. waktu itu kaca gw juga pernah gelembung dikit,,gw telv aja,,trus langsung bikin janji kita bisanya kapan,,dikerjain dirumah juga,,malah waktu itu gw yang dikejar2,,gara2 gw jrg dirumah,,gw ditelvonin terus,,mas jadinya bisanya kapan???,,hehehe

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Pasang Kaca Film
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2012, 06:17
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 14:01
  3. pasang kaca film..
    By rco_aps in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 16:48
  4. ASK: PASANG KACA FILM BMW E46
    By Asenk in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2009, 12:54
  5. tempat pasang kaca film
    By hendrasudjono in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2008, 22:44
Back to top