kota mas knalpot vs ordengineering
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs

    kota mas knalpot vs ordengineering

    Tolong share tetua modcom..
    Newbie mau pasang header yg bener2 buat performance..tapi keraphihan tidak di nomor 2 kan..
    Mobil gw city idsi at..yg pengen ngejer performance dari rpm bawah sampe atas mantep..
    Target utama header dengan perhitungan yg persisi..
    Thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    newbie om??yg bener??kalo ane sih pake ord..hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Bener2 newbie bos..ga paham apa2..
    Commentnya donk bos..btw mobilnya apa nih bos?


    Sekalian modcomers yg lain di share..hehe
    Thx..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    kalo matic ga ngerti,mobil city type z manual
    dah tiga kali ganti header 4-1 pendek,4-1 panjang (tukang knalpot),,,ord yg trakhir....4-2-1 panjang..cocok2an si kalo header
    ada yg mao enak tarikan bawahnya, ada yg mao atasnya...
    enaknya konsultasi aja dulu ama kedua tempat itu...
    saran gw jgn beli header berdasarkan tukang knalpotnya,
    kalo bisa ma orang2 yg bisa ngukur/tuner yg ngerti mesin
    nah itungan dari tuner itu lo bawa ke tukang knalpot biar dia yg nerapin
    tukang knalpotnya juga kalo bisa yg recommend dari tunernya...hehe
    sori ya kalo sotoy

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 34 Mins 33 Secs
    kebetulan nih ane jg lg mau ganti header,,
    Btw itungan tuner maksudnya gmn bro?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    double post..................

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Ord bukannya berdasarkan research ya bos?
    Kalo kota mas kenalpot katanya mantap..
    Kalo bawa ke budi kan kita harus bawa perhitungan sendiri dari tuner..
    Mungkin punya bocoran hitung2annya bos?hehe
    Thx..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Setelah header apa lagi nih bos?hehe
    Matic ribet juga ya bisa ngempos2..
    Jadi harus cari yg bener..
    Thx..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,202
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 7 Hrs 41 Mins 36 Secs
    tnya bngkl mesin u bos...suruh bngkl msin u yg ngitung sesuain ma spek u.
    krn header ada itung2n nya.

    tp klo u tanya ord ato kotamas gw milih ORD

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kecewa Kota Mas Knalpot
    By akoema7 in forum Suara Konsumen
    Replies: 103
    Last Post: 6th November 2013, 00:20
  2. Kecewa dgn Kota Mas Knalpot
    By akoema7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 14th March 2011, 08:39
Back to top