RCA untuk mid-low-sub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150139
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs

    RCA untuk mid-low-sub

    suhu2 modcomers mau nanya dong jenis kabel RCA yg cocok utk frekwensi mid-low-sub,apakah full cooper,silver coating,atau full solid silver? Krn rencananya saya mau bikin sendiri RCAnya...mohon pencerahannya yah suhu...thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    alllooooowww...blm pd bangun yah?? hehehe:eek::eek::eek::eek::eek:

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Pure Copper

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Aloha View Post
    Pure Copper
    XLO dunk ?

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    iya neh bos david,justru lg pengen coba bikin neh hehehe,ga kuat beli xlo...gw coba pake kabel full cooper yg 12awg utk midbass rada butek,tp utk di sub mantap,,,lg pengen coba pake cooper coating silver 16 awg neh...

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    iya neh bos david,justru lg pengen coba bikin neh hehehe,ga kuat beli xlo...gw coba pake kabel full cooper yg 12awg utk midbass rada butek,tp utk di sub mantap,,,lg pengen coba pake cooper coating silver 16 awg neh...
    copper coating silver buat midbass dan sub ????
    jamin hilang bass nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by mr.nice View Post
    iya neh bos david,justru lg pengen coba bikin neh hehehe,ga kuat beli xlo...gw coba pake kabel full cooper yg 12awg utk midbass rada butek,tp utk di sub mantap,,,lg pengen coba pake cooper coating silver 16 awg neh...

    g perna cb kabel solid core full cooper (kbl speaker diy jg), suaranya transparan n ckp linear (diem) . cooper kan ada grade nya jg , bgt jg dgn full silver , dll....
    ini cm mnrt g sih hrp maklum kl salah , kuping nya msh cupu,hehe....

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    copper coating silver buat midbass dan sub ????
    jamin hilang bass nya

    makin ilang makin maknyos, hehe.....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    makin ilang makin maknyos, hehe.....
    :lol::lol::lol:

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Mayor
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3,583
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 49 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    copper coating silver buat midbass dan sub ????
    jamin hilang bass nya

    Gitu yah??? Tp mumpung ada coba dulu aja ah hehehe...btw XLO toslinknya mantap tuh bro,emang pas buat 9865..*ngintip MODE ON* wkwkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 09:30
  2. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 17:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 15:40
Back to top