[WTA] UPGRADE SPEAKER NEW STREAM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Bekasi - Depok
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] UPGRADE SPEAKER NEW STREAM

    Rencana mau upgrade audio new stream 2005...
    tp pgnnya bagasi tetap terpakai.
    untuk speaker depan bisa gak yah upgrade speaker yg pas dgn dudukan speaker yg ada di doortrim?
    soalnya gak pengen bikin dudukan baru.
    kalo ada sekalian speknya ya.
    thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by izzariyuka View Post
    Rencana mau upgrade audio new stream 2005...
    tp pgnnya bagasi tetap terpakai.
    untuk speaker depan bisa gak yah upgrade speaker yg pas dgn dudukan speaker yg ada di doortrim?
    soalnya gak pengen bikin dudukan baru.
    kalo ada sekalian speknya ya.
    thanks.
    klo bole saran ne boz....

    ini sedikit informasi buat u...

    speaker itu terdiri dari tweeter&midbass (dipasang di dlm pintu doortrim)

    midbass harus dibuatkan dudukan ring kayu dan sebelumnya dilapis dengan peredam aspal..
    kenapa harus memakai peredam, itu karena midbass membutuhkan box, dengan peredam yg menutupi lubang2 bagian pintu / frame plat tempat doortrim dipasang serta meredam getaran dari midbass tersebut, seolah menjadi box semi permanen...
    bisa dibandingkan suara midbass yg terpasang di dlm pintu dgn peredam atau tidak...
    perbedaannya, klo gak pake peredam panel pintu bergetar sedangkan yg pake peredam minim getaran dan midbass bisa digeber kenceng & bassnya keras...

    untuk tweeter biasanya pake kaki tweeter, tp saran dibikin ditempel di pilar A/pilar depan setinggi kuping kita...

    masalah box, stream itu lega lho, emangnya mao pake sub 4biji hehehe....
    pake 1 sub 12inch uda cukup koq, maen simple en minimalis aza...
    bagasi masi luas...

    kalo mao coba, bisa coba pake speaker merk LOGOS....
    untuk lebi detilnya bisa pm sy..
    thx..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Coba resolution bos..
    Enak..hehe.
    Logos karakternya apa nih bos?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. upgrade ke speaker 3 way
    By atsturdy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 2nd September 2011, 20:43
  2. upgrade speaker
    By unload in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 7th January 2010, 18:06
  3. Upgrade Speaker
    By timor-sby in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 19th May 2008, 07:40
Back to top