Swap Cylinder Head ke 1SZ-FE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Swap Cylinder Head ke 1SZ-FE

    Allow para suhu mau konsul nih...

    Sy punya toyota echo/vitz/yaris mesin 1SZ-FE 1.0L alias seceng cc..
    pengen swap cylinder head ke yg cc nya gedean misalnya ke 1NZ-FE
    yaris/vios...bisa gak ya...?

    Kalo gak bisa..any suggestion? karena sy gak mau ganti mesin utuh..
    males ngurus surat2nya...

    Sama perkiraan waktu & harganya dong ...tolong di pm aja...

    Makasih smuanya,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake stock aja dulu....PNP+header+filter open

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq...

    skrg cuma skitar 65 dk..top speed dibejek dr gigi 1 ke 5 dapet 120 kpj tp ya itu..berat...apalagi dah pake velg R16... dgn yang diusulin tadi bisa dapet tambahan berapa dk ya ?

    tq sebelumnya...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th December 2011, 21:50
  2. WTB Head Cylinder Head Avanza VVTI!!!
    By sendy eterna in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2011, 10:43
  3. FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
    By mandiri_cipta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 21st February 2011, 12:53
  4. Replies: 9
    Last Post: 3rd May 2010, 19:39
Back to top