Help...subwoofer bunyi sendiri
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150099
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs

    Help...subwoofer bunyi sendiri

    mau minta tolong sm suhu2 disini nih,ko klo gw nyalain hu sub gw bunyi ngiing gt ya?itu bunyi trus selama dinyalain trus klo gw ngegas makin kenceng aj bunyinya..malah kmrn2 bunyinya lebih serem lg ky gruduk gruduk gt..trus klo dimatiin hu nya,sub ngejeduk kenceng.kira2 knp ya?mohon bantuan suhu nh..sub pake fa3 powernya eton 2chanel.. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah storing itu yaa
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    kynya sh,tp kmrn itu smpt dicek kabel2nya ga ada yg salah.trus uda smpt bener bentar tp skrg mlh ky gini lg.kira2 yg salah kabelnya apa subnya apa powernya yah?tq

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    kegnya siyh powernya tu yg slh bro..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    kr2 knp ya bro powernya?mesti diapain yh?tq

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    problem dr power tuh bro...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    Waduh..kr2 bs ngerusak subnya ga ya bro?serem jg subnya ngejeduk kenceng bgt..tp hr ini lg bener nh..aneh

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    mau minta tolong sm suhu2 disini nih,ko klo gw nyalain hu sub gw bunyi ngiing gt ya?itu bunyi trus selama dinyalain trus klo gw ngegas makin kenceng aj bunyinya..malah kmrn2 bunyinya lebih serem lg ky gruduk gruduk gt..trus klo dimatiin hu nya,sub ngejeduk kenceng.kira2 knp ya?mohon bantuan suhu nh..sub pake fa3 powernya eton 2chanel.. Thx
    bener banget tuh tulisan suhu2 di atas
    itu problem dari power amp nya, lebih baik sih secepat nya di perbaiki kalo ga mau merusak sub nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    oo gt yh...tq yh suhu2 smua..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 37 Secs
    kepala RCAnya udah di cek blm bos..??
    gw jg pernah ngalamin kayak lo..
    ternyata kepala RCA nya aja yg rusak..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 10:47
  2. Bunyi aneh di subwoofer
    By firda in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 4th October 2010, 20:45
  3. WTA : basstube bunyi sendiri ??
    By secret_of_aurora in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 5th September 2009, 16:21
  4. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top