LD 1 19"(8,5+9,5) plus ban..pic nya udah ada boz..(harga turun biar cpt laku..!!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 174
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150074
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    depan empang pak RT..
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking LD 1 19"(8,5+9,5) plus ban..pic nya udah ada boz..(harga turun biar cpt laku..!!)

    juragan-juragan..saya mau numpang jual velg nih..lowenhart LD1 19" (8,5+9,5) plus ban (13 jt)..double PCD lobang 5..velg NO,GREPES, NO PEYANG, NO REPAIR, pelangi masih ada, sticker jepang bagian belakang masih komplit, sticker ON masih komplit, ban masih ada bintik2..merk GOOD YEAR 235 sama 245..tebal 35..di jual karena salah ofside (+35)..gak bs masuk mobil saya..oh iya lokasi di semarang dan jogja ya..
    sms/ call : 085640666669..

    http://img504.imageshack.us/slideshow/webplayer.php?id=pb180389.jpg






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    ada pic lebih mantab bos.....
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 6 Hrs 15 Mins 30 Secs
    emang offset brp bos? pcd?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    depan empang pak RT..
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo..ayo..siapa yang bisa bantu upload foto saya kasih diskon deh harga velg nya..he2..susah nih pnya otak gaptek..he2
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    depan empang pak RT..
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    emang offset brp bos? pcd?
    ofsite nya +35 boz..celong nya depan 4 jari..belakang 6 jari..pcd 5x114 sama 5x120 boz..kl gbr via mms aja ya..saya gak bs upload foto soalnya..he2:rolleyes:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    depan empang pak RT..
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by b1207qi View Post
    ada pic lebih mantab bos.....
    lha itu boz..saya jg pngen e bs upload foto nya..bbrp kali saya cb tulisan nya mlh "up load error" he2..gak tau knpa..kl bs bantu dong boz..he2..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Nih gambarnya di bawah, sekalian numpang iklan Airrunner full digital buat BMW E46, cocok dipasangin sama velg ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=137479

     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,745
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 43 Mins 20 Secs
    bantu uppppppppp aja bos
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    wah sayang pcd bmw

    padahal offset nya dah oke

    bantu up aja dech bossss
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by heavensr View Post
    wah sayang pcd bmw

    padahal offset nya dah oke

    bantu up aja dech bossss
    double PCD tu boss, bisa di BMW, bisa di mbl Jepang yg 5x114,3

    kemungkinan juga bisa di Mercy (PCDnya 5x112, mirip dgn mbl jepang, biasa bisa masuk)

    yang penting offsetnya bener aja
     

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stir momonya udah laku...(Turun harga) shiftknob momo ori (pict udah ditambah)
    By baequni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2010, 19:06
  2. Replies: 15
    Last Post: 13th February 2010, 21:40
  3. Replies: 25
    Last Post: 30th December 2009, 19:49
  4. Replies: 11
    Last Post: 24th March 2009, 23:24
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th January 2009, 11:14
Back to top