NYARI: AMG Aero II 17 3 pc (MAU DIBAYARIN 9jt !) + Benz CE Meetup
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    NYARI: AMG Aero II 17 3 pc (MAU DIBAYARIN 9jt !) + Benz CE Meetup

    Dear Modcommers,

    Mohon informasinya kalo ada yang mau jual velg AMG 17x8 atau 17x8,5 (112 tentunya, gak ada rubahan) dan belum di papas2.

    Bentuk velg nya kaya gini (mungkin udah pada tau juga sih...)



    Please PM aja ke saya.

    Terima kasih ya.

    Rezy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Dear Modcommers,

    Mohon informasinya kalo ada yang mau jual velg AMG 17x8 atau 17x8,5 (112 tentunya, gak ada rubahan) dan belum di papas2.

    Bentuk velg nya kaya gini (mungkin udah pada tau juga sih...)



    Please PM aja ke saya.

    Terima kasih ya.

    Rezy
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    lah samaaa...kita jg nyari nih...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Emang sih nih kayanya iklan rada basa basi. Udah tau velg jarang, terus di umumin pula...
    Sayang banget sih kemaren udah pake, tp status punya orang. Terus orangnya minta balik, kagak mau di jual. Ya udah deh.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    di ruma papa mama
    Posts
    4,985
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 38 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Emang sih nih kayanya iklan rada basa basi. Udah tau velg jarang, terus di umumin pula...
    Sayang banget sih kemaren udah pake, tp status punya orang. Terus orangnya minta balik, kagak mau di jual. Ya udah deh.
    bantu up bro.. kali ada yg punya set banyak hehe.. pingin pingin
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Dimane - mane..
    Posts
    2,090
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 19 Secs
    bung rezy..
    saya punya tapi yang 16..3piece juga...persis sama..
    masih nemplok di W203 saya...
    kondisi apik...
    gak pm karena gak bisa - bisa..belum dapet akses dari admin or moderator kalee..
    kalau memang butuh foto...kirim email ke nyushmama@yahoo.com, nanti saya reply dengan foto AMGnye..
    pakai ban ukuran 205/45/16..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 31 Secs
    Quote Originally Posted by teeshirtlovers View Post
    bung rezy..
    saya punya tapi yang 16..3piece juga...persis sama..
    masih nemplok di W203 saya...
    kondisi apik...
    gak pm karena gak bisa - bisa..belum dapet akses dari admin or moderator kalee..
    kalau memang butuh foto...kirim email ke nyushmama@yahoo.com, nanti saya reply dengan foto AMGnye..
    pakai ban ukuran 205/45/16..
    bos sent pic by mail ke wisnu_nyunyun@yahoo.com
    thx boss...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Wahh sayang dulu pas BU dijual ke temen sesama penggemar ..... mau dibeli lagi gak boleh hikssss
    Padahal kondisinya spt dibawah ini ..... hiksssssssss



     

  10. #9
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    mas gun,pm in alamat nya dong,pengen jg liat langsungyg twopcs nya
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by g_wibiso View Post
    Wahh sayang dulu pas BU dijual ke temen sesama penggemar ..... mau dibeli lagi gak boleh hikssss
    Padahal kondisinya spt dibawah ini ..... hiksssssssss



    Set? Itu yang 8,5 10 ya bos? Laku brp waktu itu?
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 7th February 2012, 18:40
  2. Replies: 12
    Last Post: 3rd September 2009, 23:12
  3. cara nolak dibayarin sesuatu sama ce/co kalian
    By destroyer in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 24th June 2008, 02:11
  4. Dibayarin cewek ? siapa takutttt.....
    By Aerio_standard in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 89
    Last Post: 31st May 2006, 14:41
Back to top