soundsystem mobil klo di pake anti storing efeknya apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15006
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs

    soundsystem mobil klo di pake anti storing efeknya apa?

    teman2 pengen nanya klo soundsystem mobil kita kalo pake anti storing ada efek apa??baik itu anti storing yg d rca ato yg pasang d aki?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Klo menurut gue si kualitas menurun ga ya..? Kan kualitas kabelnya beda.. Sebenernya klo anti storing kan dikasih hambatan kan? CMIIW..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    bisa d jelasin knp bisa turun ga?klo turun?turun banyak ga?bisa d bedain ga suaranya ketika pake ato ga pake anti storing tersebut

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    anti storing itu semacam hambatan jadi spy suara storingnya ga kedengeran...otomatis ngaruh di suara aslinya juga...penurunan kualitasnya cukup banyak dan terasa bedanya...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh.....
    anti storing sebener nya haram buat seorang installer sejati.....
    mending bongkar lagi kabel2 mobil lo, cari salah nya di mana, bisa juga kabel2 uda bener ga ada kesalahan jalan dan ga ada yg bocor, mungkin unit lo yg ber masalah, misal HU rusak storing, atau power amp nya rusak storing, ini sering juga terjadi bro....
    mending jangan pake anti storing lah, apa pun jenis nya, menurun kan suara 50% bro.....
    percuma system lo bagus2, pake barang ok ok tapi pake anti storing....
    yaaaaaaaaaaa... malu deh....di kontes audio aja haram pake anti storing
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 14 Mins 49 Secs
    suaranya jd mampet
    minum diapet biar ga mampet :smt003

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    whew....
    bongkar semua
    setting ulang
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 14 Mins 49 Secs
    atas gw oke bgt neh :smt005

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    heheheheheheh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    trims ya teman2 uda bantuin...kira2 dari aki ada pengaruh ga ya?soalnya gua curiga ama akinya....kabel gua uda ganti koq...soalnya malam hari aja storingnya,kalo lagi buka lampu mobil n siang ga storing,nah kira2 ini knp ya?aki gua uda pake aki kering yg 95Am lagi. ada yang ga beres. anyway..aki merek varta agennya mana ya?soalnya kan mase ada garansi,gua mao balikin...saya sangat curiga ama aki. inti kalo pake anti storing mendingan ga usa pake soundsystem ya?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. exhaust pipe 1 3/4 in, pake resonator 1 1/2 in, apa efeknya?
    By bl4ck clio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 14:27
  2. wts anti storing
    By ceps in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2009, 03:16
  3. ada Efeknya ga pake Turbojet Accelerator Proxima?
    By Gary in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 18th September 2008, 00:44
  4. ANTI STORING MODEL BOM TABUNG
    By leon9 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 16th March 2008, 01:30
  5. Soundsystem gw Storing..
    By xtuncer in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2007, 01:14
Back to top