WTS: ban Achilles 123 195/50/r15 kondisi masih tebel tinggal 4: SOLD!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150052
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs

    WTS: ban Achilles 123 195/50/r15 kondisi masih tebel tinggal 4: SOLD!!!!

    Seperti judul, dijual ban semi slick achilles 123 ukuran 15 spec:195/50 ada 6 biji....kondisi masih lumayan tebel, cm dipake 2bulan buat weekend doang n tidak pernah dipakai buat balap, dijual coz velgna ud laku....
    Ayo siapa yg mau ban performa tinggi selain Advan Neova ya ini...murmer bos...
    Telp: 08176372763 or 02197777096
    telp or sms aja ya coz jrg ol, thx!
    Pic nyusul ....

    AYOOOO CUMA 900 RB 4 BIJI...BU MAU TAON BARU...!!


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Up...ban murah buat ban racing....ayoo dibeli buat yang suka balapan, sumpah berasa lo bedanya sama ban biasa tuk' kecepatan tinggi....!!!
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Buat gaya juga keren (itu alasan gw beli awalnya...heheheh..) tapak n konturnya keren...spek jdm n racing bgt....
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Charger-Asalvo View Post
    Buat gaya juga keren (itu alasan gw beli awalnya...heheheh..) tapak n konturnya keren...spek jdm n racing bgt....
    kondisi ban kira2 brapa persen bos???
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,276
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 33 Mins 13 Secs
    boss, mnta pic ama nett nya dng..
    PM yh..
    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    SDF simply dress family
    Posts
    496
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 34 Mins 39 Secs
    bos pm in nett ya..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Kondisi masih 80%, gambar nyusul bos... Sms saja tuk info...thx!
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    bos.. PMin harga kalo ambil 4.. dan picnya bos.. thx ya..
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 13 Mins 3 Secs
    Via sms saja or telp...ada di atas tuh no. nya....ok!
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Charger-Asalvo View Post
    Seperti judul, dijual ban semi slick achilles 123 ukuran 15 spec:195/50 ada 6 biji....kondisi masih lumayan tebel, cm dipake 2bulan buat weekend doang n tidak pernah dipakai buat balap, dijual coz velgna ud laku....
    Ayo siapa yg mau ban performa tinggi selain Advan Neova ya ini...murmer bos...
    Telp: 08176372763 or 02197777096
    telp or sms aja ya coz jrg ol, thx!
    Pic nyusul ....
    bos kondisinya berapa persen nih?
    pm harga netnya dong bos ?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 484
    Last Post: 15th July 2012, 09:53
  2. Replies: 21
    Last Post: 8th February 2012, 23:25
  3. WTS: Achilles 225/35 R19 kondisi Tebel bgt..
    By LazoMario in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 24th November 2011, 13:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 9th June 2011, 02:23
  5. Replies: 85
    Last Post: 11th February 2010, 10:27
Back to top