ask.power pg.zx 450
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 32 Mins 31 Secs

    ask.power pg.zx 450

    bgmn caracter pwr phoenixgold zx450 & cocok ga untuk sq.mohon pencerahan para empu2 modcom ?

  2. SbcAgent
  3. 26th November 2009, 04:03

    Reason
    spammer, banned!!

  4. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukannya power old scool ya bos?? setau saya sih jaman segitu, PG identik dengan sq nya, sedangkan PPI identik dengan spl nya secara wattnya lebih gede... jd PG seri ini memang kayaknya untuk sq...

    thx

  5. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayaknya di bursa lagi ada yg jua tuh PhoenixGold ZX-450 sama ZX-500
    klo enggak, hub boss dg nick: MR_GASOLINE aja, kemaren saya juga menanyakan hal yg sama, tp blom sempet telp ke sana...

  6. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 32 Mins 31 Secs
    betul bos ardhi ini pwr jadul. emang i udah liat dibursa & jg punya. cuman penasaran aja.mau minta advise rekan2 modcom ttg caracter nih pwr.maklum msh cupu !

  7. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 32 Mins 31 Secs
    tolooonng !??

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 22:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 16:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 20:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 19:49
Back to top