help............9887+2way hertz hsk 165 aktif????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs

    help............9887+2way hertz hsk 165 aktif????

    bro2 smua....mo nanya ni nubie....
    ak br pasang alpine 9887 + hertz hsk 165 ko krg ngebass yah?maen aktif jd XO g dpake....
    itu saran dr installer trs lom dsetting sama skali,...dia nunggu ak psg pwr n sub....
    pdahal ak mau maksimalin HU n speaker itu dl td....
    solusi nya ap y..........mn ak g tau ap2 setting 9887...ap XO dpasang ato aktif aj???
    suara std bgt.....midbass g nendang g spt reputasi hertz hsk 165.........
    kluar duit bwt HU n speaker itu g dikit.......
    thx sblmnya.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    saran sih lebih baik pasang lagi aja passive xo nya bro
    lebih baik begitu kalo tanpa power amp

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ndonxs View Post
    bro2 smua....mo nanya ni nubie....
    ak br pasang alpine 9887 + hertz hsk 165 ko krg ngebass yah?maen aktif jd XO g dpake....
    itu saran dr installer trs lom dsetting sama skali,...dia nunggu ak psg pwr n sub....
    pdahal ak mau maksimalin HU n speaker itu dl td....
    solusi nya ap y..........mn ak g tau ap2 setting 9887...ap XO dpasang ato aktif aj???
    suara std bgt.....midbass g nendang g spt reputasi hertz hsk 165.........
    kluar duit bwt HU n speaker itu g dikit.......
    thx sblmnya.........
    Main aktif tanpa pake power? Tanya Installernya bro, "Ini aktifnya dimana?".. Kalo langsung pake AMP HU sama aja kaya speaker standar donk? Ditambah pula HU ga disetting, suaranya bisa bikin pusing kepala loh bro kalo didengerin agak lama

    Mendingan pasang dulu pasif XO-nya terus disetting lewat HU biar midbassnya bisa lebih baik tendangan sub-nya.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Bener banget kata suhu suhu di atas...gw dulu pake Hertz HSK ngerasa mayan mantab kok midbass nya...tapi pake passive custom sih. Tapi seharusnya pake passive standar aja udah enak....

  6. #5
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    pake pasifnya dong... yah ga bisa kenceng2 amat sih klo ga ada amplinya. minimal dikasi pasif bisa buat doortrim bergetar2.
    1 lg sih jgn lupa pake peredam
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    pake pasifnya dong... yah ga bisa kenceng2 amat sih klo ga ada amplinya. minimal dikasi pasif bisa buat doortrim bergetar2.
    1 lg sih jgn lupa pake peredam
    kalo begitu, pasif itu nambah daya juga yah...masih cupu nih...

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    kalo begitu, pasif itu nambah daya juga yah...masih cupu nih...
    Belaga gila melulu... gila beneran loh ntar

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    kalo begitu, pasif itu nambah daya juga yah...masih cupu nih...
    bkn tambah daya. tp kan dia maen aktif trus ga disetting. yah kalo mau maen flat biar midbassnya agak gesit kan arus dipake pasifnya. gt loh maksud saya.
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Belaga gila melulu... gila beneran loh ntar
    wakakakaka...emang udah mau gila ini g bos...wakakkaka...gimana ws..lancar..?? disini seret pula...wakakak...

    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    bkn tambah daya. tp kan dia maen aktif trus ga disetting. yah kalo mau maen flat biar midbassnya agak gesit kan arus dipake pasifnya. gt loh maksud saya.
    ooo bgt toh...hehehe...kalo midbass agak gesit doang, bisa buat trim bergetar2...gimana kalo pake power...wkakkaka....mantep juga nih pencerahannya...wkwkw...

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    batavia
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hsk 165 itu bgs ga sih bos? gw dah terlanjur beli lg hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9887+2way hertz hsk 165 aktif?
    By ndonxs in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2009, 09:11
  2. ask....9887+2way hertz hsk 165 aktif?????
    By ndonxs in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2009, 00:20
  3. ask....9887+2way hertz hsk 165 aktif?????
    By ndonxs in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2009, 17:07
  4. ask....9887+2way hertz hsk 165 aktif?????
    By ndonxs in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2009, 17:06
Back to top