9887+2way hertz hsk 165 aktif?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 15 Hrs 14 Mins 51 Secs

    9887+2way hertz hsk 165 aktif?

    bos unscacs mo nanya ni nubie....
    ak br pasang alpine 9887 + hertz hsk 165 ko krg ngebass yah?maen aktif jd XO g dpake....
    itu saran dr installer trs lom dsetting sama skali,...dia nunggu ak psg pwr n sub....
    pdahal ak mau maksimalin HU n speaker itu dl td....
    solusi nya ap y bos..........mn ak g tau ap2 setting 9887...
    suara std bgt.....midbass g nendang g spt reputasi hertz hsk 165.........
    kluar duit bwt HU n speaker itu g dikit.......
    matur nuwun bos sblmnya.........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ndonxs View Post
    bos unscacs mo nanya ni nubie....
    ak br pasang alpine 9887 + hertz hsk 165 ko krg ngebass yah?maen aktif jd XO g dpake....
    itu saran dr installer trs lom dsetting sama skali,...dia nunggu ak psg pwr n sub....
    pdahal ak mau maksimalin HU n speaker itu dl td....
    solusi nya ap y bos..........mn ak g tau ap2 setting 9887...
    suara std bgt.....midbass g nendang g spt reputasi hertz hsk 165.........
    kluar duit bwt HU n speaker itu g dikit.......
    matur nuwun bos sblmnya.........
    Dari power HU mungkin masih ngangkat,emang kalau mau lebih nendang bass nya harus pakai power. Di-setting aja dulu kenapa harus nunggu power?

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    peredam pintu hal yang sangat vital di situ, sudah dipasang dengan benar?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    peredam pintu hal yang sangat vital di situ, sudah dipasang dengan benar?
    iye saya jg ga percaya kalo midbass hsk165 ga nendang...udah pernah pake jg kok...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    stuju cb peredamannya tuh bro dicek setau sy hertz hsk itu sensitifitasnya tinggi jadi ga perlu power gede uad nendang

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help............9887+2way hertz hsk 165 aktif????
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 24th December 2010, 02:09
  2. ask....9887+2way hertz hsk 165 aktif?????
    By ndonxs in forum Diskusi Crossover
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2009, 01:20
  3. ask....9887+2way hertz hsk 165 aktif?????
    By ndonxs in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2009, 18:07
  4. ask....9887+2way hertz hsk 165 aktif?????
    By ndonxs in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th November 2009, 18:06
Back to top