audi a4 T - gimana bikin lebih kenceng yah?
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    audi a4 T - gimana bikin lebih kenceng yah?

    numpang nanya donk, kalo mau ngencengin lagi gimana yah? nyoba nyari air filter susah banget...apa juga susah...ada saran gak ?

    thnx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    A4 2.0T FSI mah udah mantep banget bos.. kalo mo kenceng lagi, chip aja ganti pake APR or neuspeed or lainnya.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    trus ganti juga downpipe-nya terus ke belakang.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rada susah juga kalo mau ngechip, soal posisi di semarang neh...dgr2 boil musti dibawa jkt sekalian dyno aiya...males euyyy....
    pengen ganti filter aja susahnya amit2 kaga ada semua...yang salah boilnya ato kota semarangnya yah? :smt013

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ato ada yang tau gak bengkel SEMARANG yang ngerjain gitu2an? hmmm....maklum newbie nehhh...jadi rada oot.. :smt015

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huhuhuuuu....
    even di jakarta juga susah nyari aftermarket parts-nya audi. Lah, mubilnya aja jarang2 yang punya..

    Tapi kalu di jerman-nya ya pasti ada lah..

    Pokonya kalo mubil2 turbo itu respond very well to intake-exhaust modifications. Let it breathe..
    Kalo factory spec-nya kan masi harus compromise sama emission and loudness regulations, jadi agak kecekik mesinnya..
    Kalo mau berkorban, duid buat beli parts sama kenyamanan, pasti dapet lebi tinggi lagi power-nya..
    cuman ya itu, balikin lagi.. mau dibuat apa mubilnya?
    Kalo buat kenceng2an sih mending pake mubil jepang aja. Aftermarket parts-nya banyak, relatip murah (ever see the price tags for Audi's go fast bits?), and in case you crash it... the pain is not that great.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    parts audi jarang... aftermarketnya apalagi... mahalnya jg gak nahan euyy...



    tp pasti ada kok klo jeli bos...


    audi turbo responnya udh enak bgt kan?? pernah nyoba gw dulu... respon enak cm rada lemes...

    bener gak??

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    coba browsing, cari tuner2 audi.
    Pasti banyak jg parts kompetisinya...

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    import knalpot aja langsung bos, sama intake nya sekalian. jadi ongkir langsung semuanya.
    abis itu tinggal unichip deh.. kyknya sih naek 20hp ada tuh, tapi ongkos mungkin juga 20jt.

    pasti bisa lah bos, asal duitnya kenceng.. hehe,
    tmn gw bangun A3 1.8T dapet 300-an hp tuh. tapi ya itu, keluar duitnya kalo dibandingin sama mobil Jepang kyknya jauh bgt, tapi namanya kepuasan hati sih jabanin aja bos.. coba search google deh. pasti nongol, siapin CC Gold/Platinum aja buat bayar paypal.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tarikannya si lumayan yah, tapi maklum kadang2 tangan gatel juga pengen ini pengen itu hihihi...mungkin memang perlu dibedakan kali ya mana yang keinginan sama mana yang kebutuhan HAHAHA....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 3rd July 2013, 21:01
  2. [ask] gimana cara bikin kenceng DATSUN B-310 120Y th1979?
    By indra_dub in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 14th July 2009, 12:49
  3. Cara bikin Rem lebih pakem gimana?
    By albert54321 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2009, 08:38
  4. nyari barang2 yg bisa bikin bmw e39 gw lebih kenceng.
    By autoholic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th June 2008, 09:10
  5. Replies: 51
    Last Post: 8th November 2005, 15:27
Back to top