Amp vs Baterai
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
Thread: Amp vs Baterai
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Amp vs Baterai

    Bro Gue pakai Amp 5 channel(5*75watt rms) & pingin tambah 1 channel yg 250 watt rms buat sub , apakah baterai standar mobil sanggup drive kedua amp ini tanpa masalah ?

    Tks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    sanggup asal ada capacitor... just in case... tapi loe beli capacitor mendingan beli battery delkor... harganya lebih mahal dikit...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro Gofar bisa Info kira2 harga delkor & capacitor masing2 berapa-an

    Tks

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    hmm... sebenernya yg perlu diperhatikan alternatornya sih, berapa keluarannya....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  6. #5
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Deric
    Bro Gofar bisa Info kira2 harga delkor & capacitor masing2 berapa-an

    Tks
    Delkor 600ribuan... capacitor variasi pak... banyak merek merek yang ngaku2nya 1.0F tapi paling isinya 0.5F... jadinya menurut saya mendingan ganti battery... orang pasang capacitor hanya karena dekorasi doank... saya buat custom pure 1.0F capacitor pake ELNA harganya bisa 5jt-an... hahahaha
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  7. #6
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    hmm... sebenernya yg perlu diperhatikan alternatornya sih, berapa keluarannya....
    BETUL pak... tapi dengan specnya Deric saya rasa gak perlu mengkhawatirkan alternator...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ok kalau gitu Saya akan diskusi dgn Instalaturnya

    Tks anyway

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Asal bukan buat serius... ganti aki yg better udah mayan. Kalo udah mendekati 1000 watt, mending pake capacitor lagi emang. kalo menurut teori sih... 1F kira2 per 1000 watt. Kebanyakan capacitor, kalo aki nya gak bagus, yg ada malah aki nya lemah, gara2 listriknya ke tarik ke capacitor semua.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    aki lu bagus ga bonk?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    Quote Originally Posted by joedemarco
    hmm... sebenernya yg perlu diperhatikan alternatornya sih, berapa keluarannya....
    BETUL pak... tapi dengan specnya Deric saya rasa gak perlu mengkhawatirkan alternator...
    betul juga @bos godfather paling paling butuh sekitar 50 Ampere yah peak-nya jadi kira2 rate-nya 25 ampere-an, yah masih cukup lah alternator std...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top