Nanya HU 7750 nih??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KoRea
    Guest

    Nanya HU 7750 nih??

    g baru beli HU 7750 nih?? g pgn nanya apa bedanya 7750 ma 5750? sama pa ga yah?? dari segi kualitas yah??ma suara? g masi rada binun nge set in nya nih?? 7750 enak kan buat maen SPL or SQ?? thanks yah

  2. #2
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    7750 sih gw bilang ok utk harga (murah) dan quality. Walaupun blom termasuk kelas high end.
    Kalo mnurut gw, buat sq ok sih untuk entry level.
    Gw pake ni head unit, ma speaker focal, kalo gw rate yah 7.5/10 lah utk quality suaranya.

    Cheers

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau beli hu baru nih, P80RS apa 9855 ya ?
    By hk81 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 60
    Last Post: 25th January 2007, 03:45
  2. mo nanya adustable custom nih....
    By tOmZZZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th August 2006, 14:19
  3. nanya HU sony
    By wilber_C in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 17th May 2006, 11:56
  4. Nanya HU DVD Fusion ...
    By rOeLez in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 48
    Last Post: 5th January 2006, 16:59
  5. newcomer nanya hu single disc budget
    By aryhjp in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 16th December 2005, 19:57
Back to top