Home DVD buat di mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/150
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs

    Home DVD buat di mobil

    Guys...gue mau nanya...kalo di mobil pakek Home DVD...ada kendala nya gak? selaen gak enak diliat...=) kalo kena gabruk-gabruk parah banget yach jadinya?

    Atau gak ada yang tau gak seh jual DVD in dash gitu yang tanpa layar jualnya dimana? (made in china)

  2. #2
    iwser
    Guest

    DVD portable

    Untuk hematnya mending beli DVD Portable di Glodok Harco banyak dari 1 juta s/d 4 juta ada yang udah termasuk TV Tuner. Terus memang repotnya peletakan di dalam mobil harus bikin bingkai khusus. Power sich udah adpater khusus untuk mobil.

    Type TV roof juga bagus buatan China tapi mending pasang di Toko yang besar dan specialist TV dan Audio.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pake gorden buat di mobil?
    By 1v4n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 57
    Last Post: 22nd April 2014, 16:30
  2. Jual NEXTBASE dvd player buat di mobil nih broo
    By ER34 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 21st July 2013, 14:44
  3. Lagu2 santai buat di mobil
    By shinosuke in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 115
    Last Post: 11th March 2008, 08:08
  4. speaker home bwat pasang di mobil cocok gak?
    By rendi_doet3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 23rd February 2008, 14:04
  5. aromatherapy yang enak buat di mobil
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2006, 15:34
Back to top