HU Pioneer 8650MP
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 8 Secs

    HU Pioneer 8650MP

    Dear all,

    Mau tanya dong..
    Udah ada yang nyoba 8650MP? Bagus nggak ya?
    Maunya dipake buat SQ

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    administrator
    Guest
    wah itu sih gambarnya keren bro. warnanya! gile bener. katanya sih lo bisa masukin video pendek di sono.
    Kalo buat SQ mendingan pake Pioneer P9R + Proc.

  4. #3
    oxygen
    Guest
    xmutan, maksudnya proc itu apa?
    emang sama alp9ne 9835 bgs mn utk sq?

  5. #4
    he2men
    Guest
    proc itu prosesornya kali

  6. #5
    oxygen
    Guest
    sama alpine 9835 bgs mana?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bagusan p9r + proc....
    pake 9835 udah lumayan banget kok gen,,,,

  8. #7
    K13n
    Guest
    alpine 7998R itu udah bagus buat SQ.
    ato Clarion HX-D1

    pioneer p9r itu udah top of the linenya pioneer

  9. #8
    oxygen
    Guest
    ok thanks bro. cuman gue ga demen bentuk clarion, skrg gue plg demen ama alpine 7998 ata yg dibawahnya 9835.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    pernah ada masalah gak yang pake pioneer 8650mp

    kemarin g nanya di mega audio 3.25 juta.

  11. #10
    satyr
    Guest
    gak pernah tuh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual HU Pioneer DEH-8650MP + CD Changer CDX P-1280
    By yulis in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 11th April 2013, 17:30
  2. WTS!!HU Pioneer 8650MP...Murahh...Buka Rp 1,3jt nego...
    By modif99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 9th February 2010, 14:26
  3. For Sale HU Pioneer 7650
    By YD in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 7th August 2009, 09:27
  4. ada yang tau HU-Pioneer DVD
    By reyzo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 19
    Last Post: 29th September 2005, 15:09
  5. Speaker buat XTrail dengan HU Pioneer P-5000
    By bigbuddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2005, 15:24
Back to top