9855 vs 9835 vs P80RS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14999
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 41 Mins 35 Secs

    9855 vs 9835 vs P80RS

    Mohon masukkannya dari kakak2 yang ud pada denger ttg kualitas, karakter, keawetan,dan perbedaan menu?

    Lalu saya mo pake ipod, tp ga mo bli connetor khusus dr OEM ny coz mahal, jd ngakalin di aux input. mn yah yang bs?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    klo saya prefer 9855 krn pas nyoba kmaren suaranya lembut, cocok untuk yang suka SQ...
    nilai "+" karna dia punya EQ basic imprint & Glide touch... untuk AUX jg sudah ada...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,435
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 9 Hrs 39 Mins 46 Secs
    ijin menyimak suhu2....
    skalian nanya kal0 9855 vs kenwood 7016 gmn yah buat 3way???
    trims

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,045
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by victor View Post
    ijin menyimak suhu2....
    skalian nanya kal0 9855 vs kenwood 7016 gmn yah buat 3way???
    trims
    bantu jawab aja ya bro, tp yg 7016, krn pake itu skg, klo 9855 blm pernah cobain
    kalo overall fitur sih 7016 udah ok lah, usb ada, layar gede, user friendly bgt kata org2
    nak kalo mau 3 way, XO nya gak ndukung bgt bro, spek nya kira2 kaya gini :
    RCA out ada 3 pair :
    front : cuma bisa hpf sampe 250 hz (pdhl cut hpf midrange rata2 300hz keatas kan? & hrs pake pasif buat hpf tw+ lpf midr)
    rear : cuman bisa hpf sampe 250 hz, gak bisa lpf, jd hrs dibantu power
    sub : lpf antara 30-120 hz kalo gak salah

    itu semua slop udah 6-24db
    kira2 itu review dr newbie ya bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,505
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    bantu jawab aja ya bro, tp yg 7016, krn pake itu skg, klo 9855 blm pernah cobain
    kalo overall fitur sih 7016 udah ok lah, usb ada, layar gede, user friendly bgt kata org2
    nak kalo mau 3 way, XO nya gak ndukung bgt bro, spek nya kira2 kaya gini :
    RCA out ada 3 pair :
    front : cuma bisa hpf sampe 250 hz (pdhl cut hpf midrange rata2 300hz keatas kan? & hrs pake pasif buat hpf tw+ lpf midr)
    rear : cuman bisa hpf sampe 250 hz, gak bisa lpf, jd hrs dibantu power
    sub : lpf antara 30-120 hz kalo gak salah

    itu semua slop udah 6-24db
    kira2 itu review dr newbie ya bro
    Suhu omponk,brarti klo front/rear hpf cm bs di 250hz itu 7016 gak bisa 2way aktif donk

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,045
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    Suhu omponk,brarti klo front/rear hpf cm bs di 250hz itu 7016 gak bisa 2way aktif donk
    jiahaha, ane mah bukan suhu om yo.....amatiran aja
    betul sekali om, 7016 gak bisa main 2way aktif, hrs dibantu power tuh

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 8 Hrs 32 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    jiahaha, ane mah bukan suhu om yo.....amatiran aja
    betul sekali om, 7016 gak bisa main 2way aktif, hrs dibantu power tuh
    klo dibantu inem pelayan sexy bisa gak bang

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,045
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Hdy View Post
    klo dibantu inem pelayan sexy bisa gak bang
    bisa bgt mas han, "bantu' yah, jgn cuma bantu.....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,941
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 20 Secs
    hmmmmmmm, mulai dah oot

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. WTA : Alpine 9835 VS Pioneer P80RS
    By andri_hidayat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2007, 02:10
  3. 9835 vs 9855 vs P80RS
    By sles_o_em_ge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 57
    Last Post: 5th October 2007, 10:18
Back to top